论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:939

别签了,亲爱的们,我不是版主没积分给你们,哈哈

回帖 发帖

hi欢迎来到孕期版的亲们,谢谢你们对版块的支持,为了感谢新老版友,我们设了这么一个奖励贴,也让更版友能互相了解方便交流,我们希望新老版友进来的同时能留下你们的足迹,算是给各位版友一个小小的回报!

鉴于发现有版友单纯回帖赚分,违背了我们创建签到帖的初衷。我们有小小的规定哦,不得重复他人回复,一天签到一次否则没奖励哦!

欢迎

注意请不要一味的因为积分而回帖!!!请看好规则哦!!!

亲们还不知道积分有啥用吧——

积分可以做什么?当然是兑换土豆了,土豆是干啥的,当然可以兑换奖品或抽奖啦,亲还不知道吧,那请点哦

>>道具、积分、土豆用处

>>蛇宝宝、马宝宝勋章新鲜出炉!需要的准妈妈来领取

>>本月论坛最新活动: ☆★有奖活动★☆ 记录孕期饮食分享月子餐,赢丰厚实物大奖 

>>答疑问解惑点击:【孕妈咪宝典】上百产经、孕检、待产包、孕妇工具、月子餐、B超图、胎梦、孕期护理……)

回复如下:(可以直接复制)

1、所属城市,当天的天气和心情

2、宝宝的预产期或宝宝生日【已经生的就写宝宝生日】?

3、对孕期版的建议【比如希望进行哪些方面活动?把点子说出来,如果被采纳的点子可以奖励5个土豆】或者分享趣事感想,还可以送上一句祝福@

此帖子已经被韦小宝!于2014年05月19日 23:56:03编辑过。

签到签到
1、所在城市,当天的天气和心情?
苏州,晴,心情好
2、几时的预产期?
6.14
4、你想对育儿网或孕期版说点什
么?(可以是一句祝福或建议)。
每天必上育网的孕期版,学到了不少,感谢管管及分享知识的妈妈们

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

天气晴,心情不错。

2、几时的预产期?2013.4.20

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)

昨天刚来,看到不少对自己有用的东西,也学到不少东西。希望越办越好。。

签到签到
四川宜宾,晴,心情好
2、几时的预产期?
6.21
4、你想对育儿网或孕期版说点什
么?(可以是一句祝福或建议)。
初来乍练的准妈妈,希望能有更多新手指导和好友关注。

岳阳、大晴天、心情就像天气一样好

2、几时的预产期?

每天都会育儿网看帖子,看看其他妈妈的经验之谈,很受用,很少看见孕期涌动的帖子,希望发动孕妈妈一起做运动。

佛山,今天天气很好,心情也不错。大女儿今天去上幼儿园,很开心,二宝在肚子里陪我散步。

2、几时的预产期?

好像宝宝只有一个可以选,有没有选几个宝宝的/

1、所在城市,当天的天气和心情? 上海,天气不错,变暖和了,心情还可以,就是有点无聊  2、几时的预产期? 13年6月30号 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。 网站做的不错,也不知道是我不会用还是怎么的,ipad上孕期提醒发表的帖子什么的都不会积分吗?之前一直用那个孕妈帮,后来上育儿网,找不到那边的帖子

1、所在城市,当天的天气和心情?                                                                                     临沂,今天天气好好,出去走了走,心情也和天气一样好    

2、几时的预产期?

希望 育儿网越办越好,让麻麻和宝宝们都健康快乐吐舌头

上海,这两天阳光明媚啊舒服,晴天心情都好啊

2、几时的预产期?

孕产期:2013,09,16

每天开机第一件事就是上育儿网,育儿网为我们提供了交流平台让我们孕期不孤单,希望育儿网越来越红火。

佛山,今天2013-3-5天气很好,心情不错。

今天和宝爸一起送大宝上幼儿园的,大宝很开心。

2、几时的预产期?

现在每天上网都会不自觉的打开育儿网孕期话题,看看有又有哪些姐妹报喜了,也想自己快点上来报喜/

江西。 晴.

早上跟老公一起散步,稍晚点再出门走一圈,呵呵~

2、几时的预产期?

一天天临近预产期,心里满是憧憬,又忍不住会担心。希望自己生产的时候一切顺利,宝宝健健康康 是我最大的心愿!

宝妈们,加油哦!~~~  祝大家一顺到底!

湖南岳阳。 晴。还行

2、几时的预产期?

希望育儿网越办越好!

天气晴,心情不错。

2、几时的预产期?2013.4.20

看到不少对自己有用的东西,也学到不少东西。希望越办越好。。

此帖子已经被快乐天使21于2013年03月06日 09:01:03编辑过。

湖南岳阳。 晴。好

2、几时的预产期?

每天看到育儿网的妈妈们的经验之谈,让我更加有信心!

上海   晴天  心情一般

2、几时的预产期?

2013年7月31日

感谢育儿网,希望活动再多一点!

940 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝