论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:939

别签了,亲爱的们,我不是版主没积分给你们,哈哈

回帖 发帖

1、所在城市,当天的天气和心情?

江苏苏州  今天天气非常晴朗呢。温度回升。。宝妈心情不错哦。

2、几时的预产期?

预产期2013年8月7日

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)

希望能把同一个月预产期的放到一个群里面。方面沟通了解。。。

山东  天气情  很暖和  心情很好

2、几时的预产期?

5月8号

越办越好 多谢孕期活动板块

天气晴,心情不错。

2、几时的预产期?2013.4.20

看到不少对自己有用的东西,也学到不少东西。希望越办越好。。

长沙  晴  心情较好

2、几时的预产期?

9月8日左右

听朋友介绍,今天第一次上育儿网,看了好几个帖子,受益匪浅。期待我的宝宝在妈妈肚子里健康、快乐的成长哦!

3.7号,杭州天气晴朗~

2013.6.21的预产期,今天正去做了24+的检查,医生说肚子看起来大,实际宝宝不大,听得我难受。

生了大宝后注册了育儿网会员,一直没来逛。现在怀了二宝,要多学多看多分享,非常开心有这么好的一个平台,还有这么多的活动!

上海 天气晴,心情不错。

2、几时的预产期?2013.7.9

学到了不少东西,虽然离预产期还早,待产包笔记都记好了。谢谢妈妈们给的建议和个人经历的分享。

天气晴,心情不错。

签到签到
长沙,晴,心情好
2、几时的预产期?
9.8
4、你想对育儿网或孕期版说点什
么?(可以是一句祝福或建议)。
怀孕3个月了,希望多学习一些产检和胎教的知识。

湖南岳阳。 晴。挺好

2、几时的预产期?

希望胎教和孕期运动的知识能够更加丰富。

签到签到
保定,大风,心情好
2、几时的预产期?
8.6

3、想对育儿网或孕期版说点什
么?(可以是一句祝福或建议)。
每天必上育网的孕期版,学到了不少,感谢管管及分享知识的妈妈们,给力,顶!

1、杭州,心情跟天气一样晴朗

2、2013.6.21预产期

3、今天去听了孕妇课程,坚定了我自然分娩的决心。

希望育儿网越办越好!

初来签到啦

深圳,气温26℃  ,阳光灿烂                                                                        

2、几时的预产期?

谢谢育儿网及各位网友,在这里学到很多

天气晴,心情不错。

江西上饶  天气小与转多云

2、几时的预产期?

宝宝6个月了

经常看到很多类似余广告贴之类的,希望能多删除

以下是引用 第29楼 锌宇 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 江西上饶 天气小与转多云 2、几时的预产期? 宝宝6个月了 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。 经常看到很多类似余广告贴之类的,希望能多删除此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲如果有看到广告可以站短版主或管管,我们会第一时间处理掉

940 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝