论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:939

别签了,亲爱的们,我不是版主没积分给你们,哈哈

回帖 发帖

1、所在城市,当天的天气和心情?

辽宁 鞍山,今天天气晴。对育儿论坛不太了解,以前也很少到这里逛的,今天是第一次签到,心情挺好的。

2、几时的预产期或宝宝生日?

我家大宝出生在12年7月30日

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?可以是一句祝福或建议

第一次逛到这个版块,我对这里不太熟悉,以后会常常来的。育儿网真是一个不错的平台,在这里可以和各位妈妈交流育儿心得和经验,感谢育儿网。希望网站越办越好。

签到了

北京,晴,心情好
2、几时的预产期?
5.1
4、你想对育儿网或孕期版说点什
么?(可以是一句祝福或建议)。
每天必上育网的孕期版,可以学习到很多孕期知识,多谢各位宝妈们的宝贵经验。

希望育儿网能有更多的版块知识。

河北定州  晴天  心情非常不错哦

预产期是4月13号  还有10天

祝愿育儿网越办越好,孕期版人气也越来越旺

山东济南 晴 心情好

2、几时的预产期?

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)

支持育儿网,越办越红火!

春天刮大风的济南,吹得快站不住了,郁闷。。感冒中。

预产期5.18

挺全的,就是孕期没办法天天上网,希望越办越好吧

以下是引用 第122楼 kaithin 的话:
签到了 1、所在城市,当天的天气和心情?北京,晴,心情好2、几时的预产期?5.14、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。每天必上育网的孕期版,可以学习到很多孕期知识,多谢各位宝妈们的宝贵经验。 希望育儿网能有更多的版块知识。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲有很多版哦,可以看看论坛首页上方的导航除了孕期版还有幼儿护理,女人心情,可爱宝宝等等的版块哦

以下是引用 第116楼 卟哙唱歌の格爾達970QQ 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 沧州 有风,阴 心情一般,连早饭都没混上 2、几时的预产期或宝宝生日? 2013年8月7日 左右 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?可以是一句祝福或建议? 看到好多孕妈咪都说申请了免费的试用包都收不到,希望育儿网多多关注吧。 不过,第三个问题在哪里? ...
谢谢亲,以前有三个问题,少了一个忘了改过来了,谢谢提醒哦
大笑

1、所在城市,当天的天气和心情? 上海   阴天 想念过世的外婆,希望她在天上一切安好  2、几时的预产期? 2013年5月9日 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。 很喜欢育儿网这个交流平台,希望各类活动再多一点!

天气晴,心情不错。

2、几时的预产期?2013.4.20

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)

看到不少对自己有用的东西,也学到不少东西。希望越办越好。。

海口,晴,心情好
2、宝宝生日 3.2

初来乍到的妈妈,希望可以学到更多的东西。

1、所在城市,当天的天气和心情? 我在青岛,今天是清明节,天气晴,昨晚梦见老奶奶,思念。。 2、几时的预产期或宝宝生日? 2013年9月13日的预产期,期待^_^ 3、你想对育儿网或孕期版说点什么?可以是一句祝福或建议? 第一次关注,希望越办越好!希望大家2013都顺利!

石家庄 小雨

11.17日

3、你想对育儿网或孕期版说点什么?可以是一句祝福或建议

下雨也要有好心情哦

签到签到
北京,晴,心情好
2、几时的预产期?
6.16

每天必上育网的孕期版,希望多些活动,越办越好!

沧州。天阴,大风,小雨。   总觉得这种天气跑来上班,而不是在家里窝着,太遗憾了。。。。。

3、你想对育儿网或孕期版说点什么?可以是一句祝福或建议?

用手机登录操作不方便

签到:

1、上海 阴有雨,外面湿哒哒的,讨厌!似乎有点小感冒,心情不太好!

2、13年6月20

4、祝福或建议:收到好孕大礼包很开心,祝越来越好!

940 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝