论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:939

别签了,亲爱的们,我不是版主没积分给你们,哈哈

回帖 发帖

1、所在城市,当天的天气和心情?

青岛,天气阴,心情不错。

2、几时的预产期?2013.4.20

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)

看到不少对自己有用的东西,也学到不少东西。希望越办越好。。

佛山,天气阴有风,心情好。

2、几时的预产期?2013.6.13

多学,多用,多交朋友,希望越办越好哦...

1.所在城市,当天的天气和心情?

上海   多云  心情好

2、几时的预产期?

2013年6月6日

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?

刚加入育儿网,希望学到更多育儿知识!

1、所在城市,当天的天气和心情?       上海,今天阴转多云,外面阴阴的,没有阳光,心情一般。  2、几时的预产期? 2013.5.9 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。 在这个网站学到了不少知识,也祝愿所有孕妈妈一切顺利!

北京  昨天下大雪了,心情很好,就是早上上班迟到了

今天第一天打卡

以下是引用 第65楼 猪头宝贝1 的话:
北京 昨天下大雪了,心情很好,就是早上上班迟到了 今天第一天打卡...
亲,要看清规则哦

以下是引用 第1楼 韦小宝! 的话:
欢迎来到孕期版的亲们,谢谢你们对版块的支持,为了感谢新老版友,我们设了这么一个奖励贴,也让更版友能互相了解方便交流,我们希望新老版友进来的同时能留下你们的足迹,算是给各位版友一个小小的回报! 鉴于发现有版友单纯回帖赚分,违背了我们创建签到帖的初衷。我们有小小的规定哦,不得重复他人回复,一天签到一次,否则没奖励还要删除回帖哦! 欢迎来踩!踩!踩! 注意:请不要一味的因为积分而回帖!!!请看好规则哦!...

1、所在城市,当天的天气和心情?长沙,天气晴朗喔。

2、几时的预产期?9.26

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?希望我能快点熟悉这个网站。能够在这里认识更多的妈妈,在这里为宝贝做下孕期日志。

河北邯郸,多云转晴。一般
2、几时的预产期?
8月6日

你想对育儿网或孕期版说点什
么?(可以是一句祝福或建议)。
我是学医的,感觉对于许多第一次做父母的朋友来说是一个很好的平台,加油!

上海,天气晴,心情不错。

2、几时的预产期?2013.6.20

刚来不及,每天都会登陆,总能学到些东西,或者把自己的症状告诉大家,有朋友回复,很开心!希望,孕期版越来越好!

深圳,今天阴天,闷热,困 心情还OK。

2、几时的预产期?

祝育儿网跟我家宝宝一样 节节升高 永远有惊喜titter

济南   晴天  心情很好

2、几时的预产期?

2013年5月9日

育儿网上的东西都很实用,让我学到了很多,希望活动再多一些

签到 签到

2、几时的预产期?

以下是引用 第73楼 译夫妈 的话:
签到 签到 1、所在城市,当天的天气和心情? 2、几时的预产期? 4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。...

亲,要像别的准妈妈一样写哦,你是哪里的,天气还有心情怎样,都要写上哦,我只是一个提问的形式

签到签到
广西梧州,晴,心情好
2、几时的预产期?
2013年7月1日
4、你想对育儿网或孕期版说点什
么?(可以是一句祝福或建议)。
每天必上育网的孕期版,学到了不少,感谢管管及分享知识的妈妈们

940 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝