论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:939

别签了,亲爱的们,我不是版主没积分给你们,哈哈

回帖 发帖

签到签到
1、所在城市,当天的天气和心情?
     珠海,上午阳光灿烂,下午阴天,心情好
2、几时的预产期?
     7.20
4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。
     希望版主介绍一些关于奶粉的知识,什么品牌的奶粉可以放心,包括国产品牌和进口品牌

签到了。

、所在城市,当天的天气和心情?河南省洛阳偃师

2、几时的预产期?目前大宝一岁多了

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?

每天和育儿网一同进步吧。

我在苏州,今天天气小雨转多云 ,今天心情一般

2、几时的预产期?

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)

向论坛姐妹一起学习,一起进步。

签到了!

上海,阴有小雨!

预产期,上次写过了!

心情,阴雨天,所以心情不太好!今天加班中!

祝福或者建议:网站里的宝宝和妈妈健健康康,快快乐乐!

浙江嘉兴 阴有雨 心情还OK

2、几时的预产期?

育儿网让我学到了很多,现在孕期版是每天必看的。希望越办越好。

签到啦,签到啦。。。

1.所在城市:江苏仪征,

天气:阴,风很大,气温较低,

心情不错,刚刚发了我的待产包!

2.预产期:4月30号,还有一个来月了,吼吼。。。

3.在育儿网泡了六七年了,学到了很多东西,天南海北的JMM每天在这里相聚,真是灰常幸福的事,希望育儿网越办越好,管管们越来越漂亮,宝宝们平安,健康。。。

所在城市,当天的天气和心情?

江阴,天气阴有小雨,心情时好时不好

几时的预产期?

2013年9月4号的预产期

你想对育儿网或孕期版说点什么?(可以是一句祝福或建议)。

依然每天会来,或许是因为习惯了吧

此帖子已经被Simple丶轻于2013年03月24日 11:58:19编辑过。

以下是引用 第1楼 韦小宝! 的话:
欢迎来到孕期版的亲们,谢谢你们对版块的支持,为了感谢新老版友,我们设了这么一个奖励贴,也让更版友能互相了解方便交流,我们希望新老版友进来的同时能留下你们的足迹,算是给各位版友一个小小的回报! 鉴于发现有版友单纯回帖赚分,违背了我们创建签到帖的初衷。我们有小小的规定哦,不得重复他人回复,一天签到一次,否则没奖励还要删除回帖哦! 欢迎来踩!踩!踩! 注意:请不要一味的因为积分而回帖!!!请看好规则哦!...

以下是引用 第1楼 韦小宝! 的话:
欢迎来到孕期版的亲们,谢谢你们对版块的支持,为了感谢新老版友,我们设了这么一个奖励贴,也让更版友能互相了解方便交流,我们希望新老版友进来的同时能留下你们的足迹,算是给各位版友一个小小的回报! 鉴于发现有版友单纯回帖赚分,违背了我们创建签到帖的初衷。我们有小小的规定哦,不得重复他人回复,一天签到一次,否则没奖励还要删除回帖哦! 欢迎来踩!踩!踩! 注意:请不要一味的因为积分而回帖!!!请看好规则哦!...

天津   天气晴有风    心情愉快

2、几时的预产期?

希望在育儿网学到更多的知识,为宝宝的出生准备能量!!!

江阴市,今天天气晴朗,难得的好心情,希望一直保持着

2、几时的预产期?

2013.9.4号希望能提前到8月底

依然每天习惯性的上来看一看,希望育儿网越办越好

上海 天气晴朗 心情晴朗

2、几时的预产期?

6月16日

希望越办越好,我们可以相互分享和学习~

北京天气晴,心情不错

2、几时的预产期?

4、你想对育儿网或孕期版说点什么?

希望活动再多些

以下是引用 第88楼 湛蓝大苹果 的话:
1、所在城市,当天的天气和心情? 北京天气晴,心情不错 2、几时的预产期? 2013.06.07 4、你想对育儿网或孕期版说点什么? 希望活动再多些 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

http://bbs.ci123.com/group/2.html
亲,请关注开心俱乐部,活动都在这里能看到

广州,蒙蒙细雨,心情一般

2、几时的预产期?

每天都会育儿网看帖子,看看其他妈妈的经验之谈,很受用,能学到很多东西,希望越办越好

940 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝