论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第180楼 薇豆 的话:
32岁{虚岁),1月(农历)。谢谢。...

儿子 

以下是引用 第183楼 薇豆 的话:
谢楼主!在验证一个:虚岁24,农历1月...

儿子

以下是引用 第189楼 我爱你宝宝男3 的话:
以下是引用 第3楼 我爱你宝宝男3 的话:以下是引用 第38楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第97楼 我爱你宝宝男3 的话:我怎么没有看到我回复的帖子啊... 你是几楼?可能看漏了! ... 我是85楼的,... 虚岁23 未次月经是1月初5农历 ...

女儿 

以下是引用 第187楼 baby20090722 的话:
虚岁30,怀孕农历月份7月...

儿子 

以下是引用 第188楼 6月龙宝 的话:
怀孕虚岁二十九,月份农历八月回帖好像不能发图,论坛里贴过肚子图和比超图叫"贴B超图猜男女"作者是本人,如果您有空可以找找,多谢 此帖子已经被6月龙宝于2012年03月11日 21:40:06编辑过。...

亲 你的是儿子 我也看了你的肚肚照是下怀的男宝的几率很大

以下是引用 第185楼 薇豆 的话:
24岁,1月的,儿子吗?可生下来是女儿...

虚岁和怀孕的农历月份有没算错呢? 

以下是引用 第192楼 心若止 的话:
我1981年7月出生(阳历),虚岁应该是32岁,2012年1月受孕(阳历),农历应该是12月,请帮预测一下是男是女啊?非常感谢~.  

儿子

以下是引用 第195楼 纠结的小小 的话:
虚岁 31 末次月经农历8月 麻烦楼主咯...

儿子

以下是引用 第190楼 期待宝贝健康出生 的话:
以下是引用 第48楼 细B宝贝 的话:34楼儿子 35楼虚岁30怀孕农历10月是女儿农历11月是儿子 36楼儿子 40楼儿子 42楼儿子 43楼女儿 45楼儿子 46楼你的是儿子你妹的是女儿 ...检查确实是男孩 但愿别翻盘 谢谢楼主 我36喽 ...

亲 这堆答复顺序答错了!已经重新答复你们了!在帖子里面找找吧!O(∩_∩)O 

以下是引用 第202楼 1克拉 的话:
我觉得不准确啊,我是虚岁24.怀孕2月份,生下的却是儿子...

虚岁和怀孕农历月份有没算错?— —|| 

以下是引用 第205楼 龙妈生龙宝 的话:
楼主我想问下,那个农历月份是按末次月经算还是按AA时候算啊!!!因为我刚好是农历7月24末次月经,但农历8月初AA。算那个月的,虚数24,谢谢亲!...

儿子

以下是引用 第206楼 katherine0927 的话:
我怀孕时虚岁是30,受孕农历11月份,谢谢。 此帖子已经被katherine0927于2012年03月12日 10:05:31编辑过。...

怀孕农历要按末次月经算喔!    儿子 

以下是引用 第207楼 掌上z 的话:
怀孕虚岁30农历一月份...

怀孕农历是按末次月经算 你给的没错的话是儿子

以下是引用 第208楼 qiao811511 的话:
生日是1981年6月12,怀孕年龄虚岁31,月经第一天是阳历2011年12月14日(农历11月份),排卵怀孕日12月29日(农历12月初5),月经同怀孕跨二个月,麻烦楼主帮忙算算。谢谢!!1...

末次月经和怀孕怎么跨2个月 ~~~~(>_<)~~~~  想清楚具体日期再来!

以下是引用 第209楼 HAPPY鸭鸭 的话:
26岁 怀孕月份农历7月...

怀孕农历按末次月经来算  如果你没给错是儿子

1636 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航