论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第144楼 huangyingwen 的话:
是虚岁没错,但是我之前都是月经不调的。再过十几天就要生了到时候验证。。...

愿你儿女双全!眨眼 

以下是引用 第145楼 handandan1986 的话:
去年 怀孕虚岁26,怀孕农历8...

女儿 

以下是引用 第146楼 abcdefgzw 的话:
虚岁35,怀孕农历二月,谢谢...

儿子 

以下是引用 第152楼 龙儿妈MI 的话:
楼主再帮我两个朋友算一下: 虚岁25岁,农历11月怀孕! 虚岁24岁,农历10月怀孕,已生!...

虚岁25岁,农历11月怀孕  女儿

虚岁24岁,农历10月怀孕  女儿  对吗

要怀孕时的虚岁喔

以下是引用 第155楼 龙儿妈MI 的话:
以下是引用 第153楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第152楼 龙儿妈MI 的话:楼主再帮我两个朋友算一下: 虚岁25岁,农历11月怀孕! 虚岁24岁,农历10月怀孕,已生!... 虚岁25岁,农历11月怀孕 女儿 虚岁24岁,农历10月怀孕 女儿 对吗 要怀孕时的虚岁喔 ...我都是按虚岁算的,他们两个都是87年的。前面那个还没有生,不知道性别,后面这个2011年生了,但是是个儿子! ...

天真给我出生年和怀孕年份!给我算算!

以下是引用 第156楼 细B宝贝 的话:
以下是引用 第155楼 龙儿妈MI 的话:以下是引用 第153楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第152楼 龙儿妈MI 的话:楼主再帮我两个朋友算一下: 虚岁25岁,农历11月怀孕! 虚岁24岁,农历10月怀孕,已生!... 虚岁25岁,农历11月怀孕 女儿 虚岁24岁,农历10月怀孕 女儿 对吗 要怀孕时的虚岁喔 ...我都是按虚岁算的,他们两个都是87年的。前面那个还没有生,不知道性别,后面这个...

亲 你算错虚岁了吧!你朋友87年的2011年的虚岁是25岁啊!虚岁25怀孕农历月份是10月 儿子没错啊!你给错虚岁当然也算错了啊 !晕死!!!!

以下是引用 第160楼 哆啦A夣の 的话:
怀孕时虚岁22 农历6月 谢谢。...

女儿 

以下是引用 第162楼 龙轩轩Baby 的话:
虚岁26 末次月经农历月份9月 谢谢帮我算...

儿子

以下是引用 第163楼 贪恋草莓的味道 的话:
虚岁23 怀孕月份11...

女儿

以下是引用 第166楼 开心甘 的话:
我虚岁28 怀孕月份8 我同事虚岁21 怀孕月份12 ...

你的是女儿 你同事是儿子

以下是引用 第169楼 乖宝0_0妞妞 的话:
1988年1月20(农历) 2011年5月怀孕(农历)...

儿子

以下是引用 第171楼 小琴妈妈 的话:
我怀孕时虚岁23岁,农历9月...

女儿 

以下是引用 第172楼 meihualu12 的话:
我是农历1981年12月初一出生的,虚岁32,末次月经的第一天是农历的2012年一月初七。麻烦帮我算算。谢谢了!...

儿子

以下是引用 第173楼 怡锦妈妈 的话:
虚岁24岁。末次月经9月...

儿子 

以下是引用 第179楼 俯瞰阳光的妞 的话:
虚岁27,怀孕是农历12月...

儿子

1636 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航