论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第61楼 小星 的话:
以下是引用 第53楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第50楼 小星 的话:以下是引用 第48楼 细B宝贝 的话:34楼儿子 35楼虚岁30怀孕农历10月是女儿农历11月是儿子 36楼儿子 40楼儿子 42楼儿子 43楼女儿 45楼儿子 46楼你的是儿子你妹的是女儿 ... 亲,辛苦了,我再两天到预产期,生完来验证啊。... 不客气,亲 你是几楼的? ... 四十六楼的!着急的等宝宝出来!...

亲 到时候等你来验证喔 有什么问题可以随时问我喔! 

以下是引用 第72楼 happymykeke 的话:
虚岁是指怀孕时的虚岁还是生时的虚岁?...

怀孕时的虚岁 

以下是引用 第74楼 tutuyezi 的话:
我今年虚岁29去年农历9月怀上的帮我算算...

要你怀孕时的虚岁喔 

70楼和76楼都是儿子 

以下是引用 第79楼 macy168 的话:
谢谢你楼主,呵呵,我是刚怀上不久呢,承你贵言了,真是儿子,那就儿女双全了,呵呵!.

要怀孕时的虚岁和怀孕农历月份的 如果你给的准确无误就是儿子 O(∩_∩)O

以下是引用 第81楼 摩羯妈咪 的话:
楼主,我B超过是女儿哦,嘿嘿...

亲 你是几楼的  你怀孕时的虚岁是?和怀孕的农历月份? 

80楼和82楼都是儿子

以下是引用 第90楼 吉祥静秀 的话:
28岁!6月怀上的,谢谢了...

女儿

以下是引用 第97楼 我爱你宝宝男3 的话:
我怎么没有看到我回复的帖子啊...

你是几楼?可能看漏了! 

以下是引用 第107楼 外星球的潘朵拉0205 的话:
我怀孕的时候是周岁28,刚受孕是在29周岁生日那天知道的。农历是正月,但我不知道虚岁按哪个...

亲 你算好虚岁再来吧!O(∩_∩)O 

91楼和92楼是儿子  93楼姐姐儿子 同事是女儿   94楼和96楼是儿子  98楼101楼102楼都是儿子  103是女儿

要怀孕时的虚岁和怀孕农历月份喔!

以下是引用 第55楼 龙乐乐 的话:
楼主,你咋不回复44楼的呢?...

昨天回复帖子的顺序搞错了!晕啊!你应该漏看了  44楼是儿子 

以下是引用 第34楼 天佑我的宝贝 的话:
楼主,请帮我测,我1982年生,虚岁30怀孕,因月经不调,所以在2011年农历10月还是11月怀孕的我拿不太准!请帮按照这两个预测一下,谢谢了。在线等。...

回复顺序搞错了!虚岁30怀孕农历10月是女儿农历11月是儿子 

以下是引用 第35楼 期待宝贝健康出生 的话:
虚岁27 农历11年8月15日...

回答顺序搞错了!重新答一次  !晕 !你的是女儿

以下是引用 第33楼 GANXIA 的话:
虚岁:31,怀孕农历月份:2月,期待回复,TKS...

回复顺序搞错了!你的是儿子才对 

1636 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航