论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第227楼 我開始貪念有迩旳未來 的话:
楼主我是87年出生的,但是怀孕的时候已经过完25岁生日该怎么算啊?虚岁多少?末次月经是农历八月的!谢谢啦!...

你是2011年怀孕吗? 

以下是引用 第228楼 lxiaosen 的话:
怀孕时虚岁27,怀孕月份农历12月,谢谢...

怀孕农历按末次月经来算喔   你的是儿子 

以下是引用 第229楼 lxiaosen 的话:
以下是引用 第208楼 qiao811511 的话:生日是1981年6月12,怀孕年龄虚岁31,月经第一天是阳历2011年12月14日(农历11月份),排卵怀孕日12月29日(农历12月初5),月经同怀孕跨二个月,麻烦楼主帮忙算算。谢谢!!1... 咱俩例假是同一天,排卵期就差一天呵呵,不过我生日是农历85年12月2 此帖子已经被lxiaosen于2012年03月12日 12:18:38编辑过。...

亲 我晕!你之前说是1981年的  这次说1985年!你到底哪年出生?哪年怀孕?!晕晕! 

以下是引用 第230楼 candyxu98 的话:
我是83年的,怀孕是的虚岁是29岁,怀孕月份是农历12月份。楼主帮我看看男女,谢谢!...

PS 怀孕农历按末次月经来算  你的是儿子

以下是引用 第231楼 嘟嘟晓宝贝 的话:
怀孕虚岁28,怀孕月份农历10月份 麻烦楼主胃...

PS怀孕农历按末次月经来算   女儿

以下是引用 第232楼 丁小宁 的话:
怀孕时候虚岁23. 怀孕农历8月...

PS怀孕农历按末次月经来算  你没给多的话是儿子 

以下是引用 第233楼 jyori85 的话:
头胎 23虚岁 9月 现在 28虚岁 1月...

ps 怀孕农历按末次月经来算

头胎是女儿

现在是儿子

以下是引用 第234楼 jack桐 的话:
我是虚岁29, ...

PS 怀孕农历按末次月经来算 亲 你给你的末次月经农历再帮你算 

以下是引用 第235楼 美琪丶妈妈 的话:
虚岁26 农历8月怀孕...

ps怀孕农历按末次月经来算 

女儿 

以下是引用 第236楼 韵宝T妈 的话:
虚岁30 末次月经农历月份8月 谢谢帮我算...

女儿 

以下是引用 第237楼 我爱你宝宝男3 的话:
以下是引用 第77楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第189楼 我爱你宝宝男3 的话:以下是引用 第3楼 我爱你宝宝男3 的话:以下是引用 第38楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第97楼 我爱你宝宝男3 的话:我怎么没有看到我回复的帖子啊... 你是几楼?可能看漏了! ... 我是85楼的,... 虚岁23 未次月经是1月初5农历 ... 女儿 ... 不知道你怎么算的,不过我想生儿子,生了来验证,...

ps怀孕农历按末次月经来算 亲 你给你的出生日和末次月经我帮你重新算一次吧! 

以下是引用 第238楼 虎宝宝的幸福生活 的话:
怀孕虚岁26 农历7月...

ps怀孕农历按末次月经来算  

怀孕农历按末次月经来算 

以下是引用 第239楼 小猪爱胖胖猪 的话:
我农历86年12月24日...

???亲 人太多 请一次留下具体日期  虚岁和末次月经农历 再来算

PS 怀孕农历要按末次月经来算

以下是引用 第241楼 小猪爱胖胖猪 的话:
我农历86年12月24日生日,农历11年10月23日最后一次来月经 请楼主帮我看看男孩女孩?.

女儿

以下是引用 第242楼 石头妈1 的话:
25岁怀孕时农历8月...

PS 怀孕农历要按末次月经来算

儿子 

1636 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航