论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:42w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第392楼 康妮1205 的话:
双胞胎能算吗?我的是双胞胎 农历:10月,虚岁28, ...

我还没算过双胞胎!O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第393楼 龙儿妈MI 的话:
我再来测一下我的大宝: 虚岁21,末次月经2006年11月26日!...

给的是农历吗?是女儿 

以下是引用 第394楼 晴歌 的话:
怀孕农历月份9月,年龄24虚岁...

怀孕农历按末次月经农历算

儿子

以下是引用 第395楼 longerma 的话:
怀孕时的虚岁是28!怀孕农历月份是8月...

怀孕农历要按末次月经来算

女儿

以下是引用 第396楼 の埖①樣緈輻 的话:
怀孕时的虚岁25岁 末次月经农历月份7月份呵呵,麻烦咯~......

女儿

以下是引用 第397楼 圆臣妈妈 的话:
我帮嫂子问,怀孕时虚岁33,农历12年正月初一,等待回复。...

儿子

要末次月经农历喔 

以下是引用 第398楼 DOTA妈 的话:
虚岁25 怀孕月份是农历5月 麻烦楼主帮看看...

女儿 

以下是引用 第404楼 jojoyuan319 的话:
楼主,我虚岁29,末次月经是农历9月27号,但我看你帖子里写说是要已经怀上的农历月份,那就是农历10月初怀上的,期待楼主回复。 此帖子已经被jojoyuan319于2012年03月13日 12:40:50编辑过。 此帖子已经被jojoyuan319于2012年03月13日 13:02:14编辑过。...

女儿 

以下是引用 第408楼 龙儿妈MI 的话:
又没回复我的...

......亲 不好意思!可能漏了!你是几楼的?麻烦再说一遍!O(∩_∩)O 

以下是引用 第411楼 jojoyuan319 的话:
楼主,怀孕时虚岁29,末次月经是农历2011年9月27号,也就是阳历的10月23号,期待楼主回复。...

女儿 

以下是引用 第414楼 ☆若水霓裳QQ 的话:
帮忙给我也算下哦,虚数29,农历正月,我想是小龙女...

女儿 O(∩_∩)O

以下是引用 第416楼 龙儿妈MI 的话:
10...

儿子

以下是引用 第417楼 fangmimosa 的话:
我怀孕时虚岁25 末次月经在农历8月底 同房在农历9月,麻烦楼主帮忙算算...

儿子 

以下是引用 第420楼 huangguixia 的话:
二月初七的月经,78年的,如果怀孕会是什么?两宝贝千金了,压力好大,有不想扼杀生命,所以想算着怀,希望楼主给算算....

你给的算出是儿子

以下是引用 第422楼 lghpjh 的话:
今年2012年虚岁28,怀孕月份农历2011年8月份...

儿子 

1636 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航