论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第243楼 伢伢乐琪琪 的话:
虚岁26农历12月...

PS 怀孕农历要按末次月经来算

女儿 

以下是引用 第244楼 涵涵小公主她妈 的话:
虚岁25。月份农历二月。帮我算下,谢谢...

儿子 

以下是引用 第245楼 siying2005 的话:
帮忙算算: 虚岁35,怀孕月份农历11月16日,...

女儿 

以下是引用 第246楼 吉祥龙宝 的话:
虚岁24岁,农历1月怀孕,帮忙预测...

儿子 

以下是引用 第247楼 来宝了 的话:
楼主我是虚岁25,怀孕农历1月,帮忙算算。谢谢...

女儿 

以下是引用 第248楼 芒果的妈妈 的话:
怀孕虚岁29,怀孕农历10...

儿子

以下是引用 第249楼 排哥家的龙宝宝 的话:
我不知道虚岁对不对 周岁是1989年4月初1(农历),虚岁应该是24,怀孕是2012年12月(农历)...

亲 你是哪年怀孕?2012年12月怀孕???还没到呢!!~~~~(>_<)~~~~

以下是引用 第251楼 小布丁的妈妈 的话:
虚岁26,末次月经是2011年11月29日...

儿子 

以下是引用 第252楼 小布丁的妈妈 的话:
虚岁26,怀孕时候的农历是十一月初五,帮我算算,谢谢哈!...

儿子 

以下是引用 第255楼 排哥家的龙宝宝 的话:
虚岁24,怀孕农历是正月,楼主帮算算...

儿子 

以下是引用 第256楼 拉拉2012 的话:
虚岁24 怀孕农历为正月...

儿子 

以下是引用 第276楼 豆豆919 的话:
我的 虚岁28 ,农历11月怀 我同事 虚岁30,农历1月怀 谢谢哈,在线等。...

如果你们没给错

你的是儿子

你同事也是儿子 

以下是引用 第296楼 洛洛猪 的话:
楼主麻烦再帮我朋友算算哦,怀孕时虚岁28,末次月经农历11月,感谢啦!...

儿子

以下是引用 第302楼 悠悠虎妞 的话:
楼主麻烦帮我算算哦,怀孕时虚岁26,末次月经农历6月,感谢啦!...

虚岁必须算准喔

女儿

以下是引用 第301楼 洛洛猪 的话:
楼主好忙哦,无论准不准,楼主的心意还是很感激啦!...

不客气呢!O(∩_∩)O

1636 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航