论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
楼主帮忙看看,在线等,谢谢!
以下是引用 第302楼 悠悠虎妞 的话:
楼主麻烦帮我算算哦,怀孕时虚岁26,末次月经农历6月,感谢啦!...

虚岁必须算准喔

女儿

以下是引用 第301楼 洛洛猪 的话:
楼主好忙哦,无论准不准,楼主的心意还是很感激啦!...

不客气呢!O(∩_∩)O

以下是引用 第283楼 王汪汪王 的话:
虚岁: 27 末次月经: 阴历10月初6此帖子已经被王汪汪王于2012年03月12日 17:27:34编辑过。...

以下是引用 第304楼 我爱小龙女2012 的话:
虚岁37,怀孕月份是农历I月,楼主帮忙看看!...

PS 怀孕农历要按末次月经来算 虚岁也要算准

女儿

以下是引用 第309楼 我爱小龙女2012 的话:
虚岁37,末次月经2011年12月26...

PS 怀孕农历要按末次月经来算 虚岁也要算准

儿子

以下是引用 第312楼 tongtong920 的话:
楼主麻烦再帮我算算哦,怀孕时虚岁24,末次月经农历12月,感谢啦!...

PS 怀孕农历要按末次月经来算 虚岁必须算准

女儿

以下是引用 第316楼 王汪汪王 的话:
以下是引用 第283楼 王汪汪王 的话:虚岁: 27 末次月经: 阴历10月初6此帖子已经被王汪汪王于2012年03月12日 17:27:34编辑过。... ...

儿子 

楼主,我今年虚37,去年12月26末次经,是女儿吗
以下是引用 第310楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第276楼 豆豆919 的话:我的 虚岁28 ,农历11月怀 我同事 虚岁30,农历1月怀 谢谢哈,在线等。... PS 怀孕农历要按末次月经来算 如果你们没给错 你的是儿子 你同事也是儿子 ...

恩,没给错,就是末次月经农历,谢谢楼主啦,等生出来看准不准了,呵呵。 

请楼主帮忙回复,谢谢!
以下是引用 第321楼 我爱小龙女2012 的话:
楼主,我今年虚37,去年12月26末次经,是女儿吗...

如果虚岁和末次月经没错就是 也可以给你的出生日和末次月经我来帮你算算

生日是1976年11月25日,谢谢楼主!
以下是引用 第324楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第321楼 我爱小龙女2012 的话:楼主,我今年虚37,去年12月26末次经,是女儿吗... 如果虚岁和末次月经没错就是 也可以给你的出生日和末次月经我来帮你算算...

出生日是1976年11月25日,末次月经2011年12月26日,谢谢楼主!

以下是引用 第325楼 我爱小龙女2012 的话:
生日是1976年11月25日,谢谢楼主!...

亲 是女儿

3990 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航