论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

怀孕虚岁26

怀孕月份农历10月

以下是引用 第341楼 abcdefgzw 的话:
虚岁35,怀孕农历一月...

怀孕农历要按末次月经农历来算

女儿

以下是引用 第342楼 李唯一QQ 的话:
23岁,1月...

儿子

以下是引用 第343楼 FS开心果仔 的话:
怀孕虚岁26 怀孕月份农历10月...

女儿 

你好厉害,21岁,农历3月帮朋友算

以下是引用 第347楼 李唯一QQ 的话:
你好厉害,21岁,农历3月帮朋友算...

虚岁要准确 怀孕农历要末次月经的农历!

女儿

楼主,准确率是多少呀

虚岁28,怀孕农历月份8月。请算一算,周三就可以验证喽!我周三做四维

以下是引用 第349楼 abcdefgzw 的话:
楼主,准确率是多少呀...

对于我来说是准的!我2胎都准!只要虚岁和末次月经没算错!准确率是很高的! 

以下是引用 第350楼 y紫玄y 的话:
虚岁28,怀孕农历月份8月。请算一算,周三就可以验证喽!我周三做四维...

亲 你虚岁算对了吗?怀孕农历要末次月经的农历喔!

女儿

烦请帮我算算,虚岁32  阴历1月怀孕

我重新发一次,虚岁31   阴历12月

以下是引用 第354楼 春芽秋收 的话:
我重新发一次,虚岁31 阴历12月...

儿子 

麻烦楼主帮我算算,虚岁30,末次月经农历 12月,谢谢
以下是引用 第352楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第350楼 y紫玄y 的话:虚岁28,怀孕农历月份8月。请算一算,周三就可以验证喽!我周三做四维... 亲 你虚岁算对了吗?怀孕农历要末次月经的农历喔! 女儿...

应该算对了吧,谢谢lz哦!

3990 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航