论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

我怀孕时虚岁25 末次月经在农历8月底 同房在农历9月,麻烦楼主帮忙算算

貌似楼主用的是双岁双月单岁单月女,双岁单月单岁双月男。可是我听到另一种说法是怀孕的农历月份,不是末次月经的月份。

以下是引用 第418楼 我爱小龙女2012 的话:
貌似楼主用的是双岁双月单岁单月女,双岁单月单岁双月男。可是我听到另一种说法是怀孕的农历月份,不是末次月经的月份。...

我刚刚也有这种疑问,其实应该是怀孕的农历月份.

二月初七的月经,78年的,如果怀孕会是什么?两宝贝千金了,压力好大,有不想扼杀生命,所以想算着怀,希望楼主给算算.

二月初七的月经,78年的,如果怀孕会是什么?两宝贝千金了,压力好大,有不想扼杀生命,所以想算着怀,希望楼主给算算.

今年2012年虚岁28,怀孕月份农历2011年8月份

以下是引用 第385楼 林某的夫人 的话:
母亲生日是:1990年七月初一(农历),1990年8月20日(阳历) 怀大宝时末次月经:2009年闰五月廿十七(农历),2009年7月19日(阳历) 怀二宝时末次月经:2011年六月廿十二(农历),2011年7月22日(阳历) 不知道楼主的虚岁是怎么算的,所以把我的生日告诉楼主啦。麻烦楼主帮我验证一下大宝的性别,顺便算算二宝的性别。谢谢。...

亲 你大宝和二宝都是儿子 

以下是引用 第386楼 我家kid 的话:
虚岁28 末次月经农历月份9月24日 麻烦帮我算算 谢谢...

儿子

以下是引用 第387楼 qlcwf 的话:
怀孕时虚岁29,怀孕农历月份6月...

儿子 

以下是引用 第388楼 阙疑 的话:
怀孕虚岁是26,怀孕农历7...

要末次月经农历喔

儿子 

以下是引用 第389楼 童果妈 的话:
以下是引用 第266楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第217楼 童果妈 的话:虚岁29岁 农历1月怀上 帮忙算下... 怀孕农历按末次月经来算 没给错就是女儿 ... 末次月经是农历一月 虚岁29 是女儿吗? 好开心 ...

嗯 是女儿喔 

楼主,我是1982年10月19日生日,最后一次月经是2012年1.13日阴历是2011.12.20日,帮我算一下,谢谢

以下是引用 第390楼 rany0421 的话:
不晓得要怎么算 末次月经来是腊月21(阳历2012.1.14),我这样虚岁是算29还是30呀? 怀孕月份如果按照腊月算的话就是29虚岁 怀孕月份按照正月算的话就是30虚岁 ...

亲 按农历算的 你算好了再来吧!或者留下你的出生日和末次月经农历 

以下是引用 第392楼 康妮1205 的话:
双胞胎能算吗?我的是双胞胎 农历:10月,虚岁28, ...

我还没算过双胞胎!O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第393楼 龙儿妈MI 的话:
我再来测一下我的大宝: 虚岁21,末次月经2006年11月26日!...

给的是农历吗?是女儿 

3990 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航