论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

谢谢你哦,有人跟我算是女儿,呵呵,无论与否,都很感谢你!

虚岁29,末次月经农历是9月。

就这个月怀的能算得出来不?

哈哈,大宝是女儿哦。希望二宝真如你所算,是个男宝宝吧。

谢谢楼主那么辛苦给我们算。

双胞胎能测吗?我的是双胞胎

末次月经农历:10月初九,阳历:11.4号,虚岁28,

忘回复。谢谢!

以下是引用 第473楼 我最棒咯 的话:
86年 怀孕虚岁25 末次月经2011年农历五月十二...

你的虚岁是26才对!

儿子

以下是引用 第474楼 豆豆919 的话:
楼主,还有一个,虚岁31,末次月经农历1月...

女儿 

以下是引用 第475楼 haohaoh 的话:
怀孕虚岁是25岁,农历是10月份...

儿子

以下是引用 第476楼 辰辰朵朵 的话:
虚岁25,农历10月,求解...

儿子 

以下是引用 第478楼 卡卡双双 的话:
虚岁29,末次月经农历是9月。...

女儿

以下是引用 第479楼 sun2012 的话:
就这个月怀的能算得出来不?...

能 

以下是引用 第481楼 康妮1205 的话:
双胞胎能测吗?我的是双胞胎 末次月经农历:10月初九,阳历:11.4号,虚岁28, 忘回复。谢谢! ...

不好意思,双胞胎算不了! 

虚岁27,农历8月份  帮忙看看,呵呵

以下是引用 第489楼 小腾妈妈 的话:
虚岁27,农历8月份 帮忙看看,呵呵...

儿子                 是末次月经农历吗?

87年虚岁算多少呀?24?末次YJ事8月份
3990 篇,显示:481 - 495篇 
社区导航