论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第491楼 瘋丫頭 的话:
87年虚岁算多少呀?24?末次YJ事8月份...

2011年怀孕的吗?末次月经要农历

儿子 

帮朋友算算29岁,最后一次是12月15号

怀孕虚岁34,怀孕农历11。

怀孕虚岁35,阴历7月。谢谢。

晕,老是没有回复我

以下是引用 第493楼 欣欣好宝贝 的话:
帮朋友算算29岁,最后一次是12月15号...

儿子 

以下是引用 第494楼 vioy 的话:
怀孕虚岁34,怀孕农历11。...

儿子 

以下是引用 第495楼 ld7749 的话:
怀孕虚岁35,阴历7月。谢谢。...

女儿 

以下是引用 第496楼 我爱你宝宝男3 的话:
晕,老是没有回复我...

亲 你是几楼!~~~~(>_<)~~~~  不好意思 

亲,虚岁31,怀孕农历:2月,帮忙算算,谢谢!

以下是引用 第501楼 GANXIA 的话:
亲,虚岁31,怀孕农历:2月,帮忙算算,谢谢!...

儿子 

以下是引用 第361楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第357楼 FS开心果仔 的话:怀孕虚岁23 怀孕月份农历二月 ... 儿子 ...

不对哦,楼主

以下是引用 第503楼 FS开心果仔 的话:
以下是引用 第361楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第357楼 FS开心果仔 的话:怀孕虚岁23 怀孕月份农历二月 ... 儿子 ... 不对哦,楼主 ...

你要确定你的虚岁和末次月经农历对不对喔 

以下是引用 第431楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第393楼 龙儿妈MI 的话:我再来测一下我的大宝: 虚岁21,末次月经2006年11月26日!... 给的是农历吗?是女儿 ...

这个是准的,希望前面算的都准,眨眼这样也儿女双全了。

以下是引用 第2楼 dear-baby-dragon 的话:
虚岁32 末次月经农历月份10月 14日  谢谢帮我算...

3990 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航