论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第515楼 柠檬草精灵o0 的话:
亲 虚岁29.怀孕6月 ...

男 

以下是引用 第516楼 风中的尘埃QQ 的话:
虚岁30,怀孕月份9月,是男是女?...

男 

以下是引用 第517楼 FPQLOVECZZ 的话:
你好,虚岁26岁,末次月经是农历十月廿三,同房是十一月初四 再看一下 虚岁24岁,末次月经是2009年农历五月十六,这胎已生验证一下是否准确...

第一个女儿

第二个儿子 

以下是引用 第522楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第515楼 柠檬草精灵o0 的话:亲 虚岁29.怀孕6月 ... 男 ...

亲 还有28天 生完来验证哦

楼主帮我测一下,我虚岁28。末次月经农历2011年12月。我在事业单位上班的,第一胎,希望是儿子

虚岁三十四!最后一次月经阳历一月九号!谢谢您!可以帮忙算算吗

85年12月阳历生日  2011年怀孕 虚岁是多少?    怀孕时农历月份是5月   还有几天就生了          帮算算谢谢吐舌头

此帖子已经被燕儿丫丫于2012年03月13日 23:20:45编辑过。

此帖子已经被燕儿丫丫于2012年03月13日 23:27:50编辑过。

怀孕时虚岁20  末次月经5月27  楼主帮忙啦   娱乐娱乐  还有二十天预产期 生了验证哦

虚岁三十四!末次月经农历十二月十六!谢谢您帮帮忙算算可以吗。

虚岁28!末次月经农历7!谢谢您帮帮忙算算可以吗

以下是引用 第508楼 jingrui0608 的话:
LZ看你算的准不,闰月怎么算,比如末次月经是闰5月那个月,这算5月还是6月 谢谢...

楼主  是算5还是6月??? 

呵呵,我和你一样,也是虚岁28,末次月经是11年12月,楼主告诉我说是儿子。

以下是引用 第526楼 新生力量 的话:
楼主帮我测一下,我虚岁28。末次月经农历2011年12月。我在事业单位上班的,第一胎,希望是儿子...

呵呵,我和你一样,也是虚岁28,末次月经是11年12月,楼主告诉我说是儿子。

虚岁22,怀孕月份一月,帮我朋友算下,虚岁24,怀孕月份11月

以下是引用 第69楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第455楼 亲亲宝贝快来 的话:虚岁29 怀孕阴历11月1号... 是末次月经农历吗? 女儿 ...

我超的结果也是女儿 等生了验证哈

3990 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航