论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

怀孕虚岁23

怀孕月份农历二月

以下是引用 第337楼 龙妈生龙宝 的话: 虚岁22,农历十一月。。男还是女??谢谢亲... 是末次月经农历吗? 儿子 已生了,生出来是个女儿。

以下是引用 第355楼 恩恩爱爱320 的话:
麻烦楼主帮我算算,虚岁30,末次月经农历 12月,谢谢...

女儿

以下是引用 第115楼 细B仔仔 的话:
以下是引用 第237楼 我爱你宝宝男3 的话:以下是引用 第77楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第189楼 我爱你宝宝男3 的话:以下是引用 第3楼 我爱你宝宝男3 的话:以下是引用 第38楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第97楼 我爱你宝宝男3 的话:我怎么没有看到我回复的帖子啊... 你是几楼?可能看漏了! ... 我是85楼的,... 虚岁23 未次月经是1月初5农历 ... 女儿 ... ...

我是1990年的,1月24农历,未次月经是1月初5,但是我跟我老公是农历12开始同房的,今天医生说怀孕大概30到40天左右

以下是引用 第357楼 FS开心果仔 的话:
怀孕虚岁23 怀孕月份农历二月 ...

儿子 

虚岁24岁,怀孕农8月

楼主,请回复362楼,谢谢,么么

虚岁25,怀孕月份一月。帮忙算下

我90年的,虚岁应该是22吧,还没生日,因为有时候虚岁的算法个人不同,所以问一下,农历是十二月

以下是引用 第360楼 我爱你宝宝男3 的话:
以下是引用 第115楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第237楼 我爱你宝宝男3 的话:以下是引用 第77楼 细B仔仔 的话:以下是引用 第189楼 我爱你宝宝男3 的话:以下是引用 第3楼 我爱你宝宝男3 的话:以下是引用 第38楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第97楼 我爱你宝宝男3 的话:我怎么没有看到我回复的帖子啊... 你是几楼?可能看漏了! ... 我是85楼的,... 虚岁23 未次月...

女儿 

以下是引用 第227楼 我開始貪念有迩旳未來 的话:
楼主我是87年出生的,但是怀孕的时候已经过完25岁生日该怎么算啊?虚岁多少?末次月经是农历八月的!谢谢啦!...

楼主我是2011年阴历八月怀的孕,麻烦啦!

以下是引用 第362楼 龙家庭 的话:
虚岁24岁,怀孕农8月...

怀孕农历是按末次月经农历算喔

你给的算出是女儿

以下是引用 第364楼 涵涵小公主她妈 的话:
虚岁25,怀孕月份一月。帮忙算下...

你给的算出是女儿 

以下是引用 第365楼 sophiaap 的话:
我90年的,虚岁应该是22吧,还没生日,因为有时候虚岁的算法个人不同,所以问一下,农历是十二月...

末次月经农历是12月??

女儿 

以下是引用 第367楼 我開始貪念有迩旳未來 的话:
以下是引用 第227楼 我開始貪念有迩旳未來 的话:楼主我是87年出生的,但是怀孕的时候已经过完25岁生日该怎么算啊?虚岁多少?末次月经是农历八月的!谢谢啦!... 楼主我是2011年阴历八月怀的孕,麻烦啦!...

末次月经是农历8月吗?你给的算出是儿子 

3990 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航