论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第187楼 baby20090722 的话:
虚岁30,怀孕农历月份7月...

儿子 

虚岁 31

末次月经农历8月

麻烦楼主咯

以下是引用 第188楼 6月龙宝 的话:
怀孕虚岁二十九,月份农历八月回帖好像不能发图,论坛里贴过肚子图和比超图叫"贴B超图猜男女"作者是本人,如果您有空可以找找,多谢 此帖子已经被6月龙宝于2012年03月11日 21:40:06编辑过。...

亲 你的是儿子 我也看了你的肚肚照是下怀的男宝的几率很大

以下是引用 第185楼 薇豆 的话:
24岁,1月的,儿子吗?可生下来是女儿...

虚岁和怀孕的农历月份有没算错呢? 

谢谢楼主,祝你一切顺利哦
以下是引用 第192楼 心若止 的话:
我1981年7月出生(阳历),虚岁应该是32岁,2012年1月受孕(阳历),农历应该是12月,请帮预测一下是男是女啊?非常感谢~.  

儿子

以下是引用 第195楼 纠结的小小 的话:
虚岁 31 末次月经农历8月 麻烦楼主咯...

儿子

以下是引用 第190楼 期待宝贝健康出生 的话:
以下是引用 第48楼 细B宝贝 的话:34楼儿子 35楼虚岁30怀孕农历10月是女儿农历11月是儿子 36楼儿子 40楼儿子 42楼儿子 43楼女儿 45楼儿子 46楼你的是儿子你妹的是女儿 ...检查确实是男孩 但愿别翻盘 谢谢楼主 我36喽 ...

亲 这堆答复顺序答错了!已经重新答复你们了!在帖子里面找找吧!O(∩_∩)O 

我觉得不准确啊,我是虚岁24.怀孕2月份,生下的却是儿子

以下是引用 第202楼 1克拉 的话:
我觉得不准确啊,我是虚岁24.怀孕2月份,生下的却是儿子...

虚岁和怀孕农历月份有没算错?— —|| 

善观兄,问的对,我也接触过此类事情。但我个人认为,既然体用,表现在动爻上,那么这个规则,还是有其特点,并能形成规律性总也不能因为是男就以乾卦为体,女就以坤卦为体吧当然,离火为用,他附着了离火的性质,比如此女是中女,很懂礼貌,待人热情,有一定威望等。

虚岁31,受孕是农历11月,请LZ帮算下,谢谢。

楼主我想问下,那个农历月份是按末次月经算还是按AA时候算啊!!!因为我刚好是农历7月24末次月经,但农历8月初AA。算那个月的,虚数24,谢谢亲!

我怀孕时虚岁是30,受孕农历11月份,谢谢。

此帖子已经被katherine0927于2012年03月12日 10:05:31编辑过。

怀孕虚岁30农历一月份

3990 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航