论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第144楼 huangyingwen 的话:
是虚岁没错,但是我之前都是月经不调的。再过十几天就要生了到时候验证。。...

愿你儿女双全!眨眼 

以下是引用 第145楼 handandan1986 的话:
去年 怀孕虚岁26,怀孕农历8...

女儿 

以下是引用 第146楼 abcdefgzw 的话:
虚岁35,怀孕农历二月,谢谢...

儿子 

楼主再帮我两个朋友算一下:

虚岁25岁,农历11月怀孕!

虚岁24岁,农历10月怀孕,已生!

以下是引用 第152楼 龙儿妈MI 的话:
楼主再帮我两个朋友算一下: 虚岁25岁,农历11月怀孕! 虚岁24岁,农历10月怀孕,已生!...

虚岁25岁,农历11月怀孕  女儿

虚岁24岁,农历10月怀孕  女儿  对吗

要怀孕时的虚岁喔

谢谢亲!如果是真的,我就好字写全。非常感谢!

以下是引用 第153楼 细B宝贝 的话:
以下是引用 第152楼 龙儿妈MI 的话:楼主再帮我两个朋友算一下: 虚岁25岁,农历11月怀孕! 虚岁24岁,农历10月怀孕,已生!... 虚岁25岁,农历11月怀孕 女儿 虚岁24岁,农历10月怀孕 女儿 对吗 要怀孕时的虚岁喔 ...

我都是按虚岁算的,他们两个都是87年的。前面那个还没有生,不知道性别,后面这个2011年生了,但是是个儿子!happy

以下是引用 第155楼 龙儿妈MI 的话:
以下是引用 第153楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第152楼 龙儿妈MI 的话:楼主再帮我两个朋友算一下: 虚岁25岁,农历11月怀孕! 虚岁24岁,农历10月怀孕,已生!... 虚岁25岁,农历11月怀孕 女儿 虚岁24岁,农历10月怀孕 女儿 对吗 要怀孕时的虚岁喔 ...我都是按虚岁算的,他们两个都是87年的。前面那个还没有生,不知道性别,后面这个2011年生了,但是是个儿子! ...

天真给我出生年和怀孕年份!给我算算!

以下是引用 第156楼 细B宝贝 的话:
以下是引用 第155楼 龙儿妈MI 的话:以下是引用 第153楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第152楼 龙儿妈MI 的话:楼主再帮我两个朋友算一下: 虚岁25岁,农历11月怀孕! 虚岁24岁,农历10月怀孕,已生!... 虚岁25岁,农历11月怀孕 女儿 虚岁24岁,农历10月怀孕 女儿 对吗 要怀孕时的虚岁喔 ...我都是按虚岁算的,他们两个都是87年的。前面那个还没有生,不知道性别,后面这个...

亲 你算错虚岁了吧!你朋友87年的2011年的虚岁是25岁啊!虚岁25怀孕农历月份是10月 儿子没错啊!你给错虚岁当然也算错了啊 !晕死!!!!

以下是引用 第156楼 细B宝贝 的话:
以下是引用 第155楼 龙儿妈MI 的话:以下是引用 第153楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第152楼 龙儿妈MI 的话:楼主再帮我两个朋友算一下: 虚岁25岁,农历11月怀孕! 虚岁24岁,农历10月怀孕,已生!... 虚岁25岁,农历11月怀孕 女儿 虚岁24岁,农历10月怀孕 女儿 对吗 要怀孕时的虚岁喔 ...我都是按虚岁算的,他们两个都是87年的。前面那个还没有生,不知道性别,后面这个...

两都都是出生于1987年,具体月份我没有问,前者是2011年11月26日末次月经。后者是2010年10月20几号的,具体的她也不记得了。

以下是引用 第157楼 细B宝贝 的话:
以下是引用 第156楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第155楼 龙儿妈MI 的话:以下是引用 第153楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第152楼 龙儿妈MI 的话:楼主再帮我两个朋友算一下: 虚岁25岁,农历11月怀孕! 虚岁24岁,农历10月怀孕,已生!... 虚岁25岁,农历11月怀孕 女儿 虚岁24岁,农历10月怀孕 女儿 对吗 要怀孕时的虚岁喔 ...我都是按虚岁算的,他们两个都是87年的...

但是生了的那个她是2010年怀的孕哦!那时虚岁不是24吗?

怀孕时虚岁22   农历6月  谢谢。

以下是引用 第160楼 哆啦A夣の 的话:
怀孕时虚岁22 农历6月 谢谢。...

女儿 

虚岁26 末次月经农历月份9月 谢谢帮我算

虚岁23  怀孕月份11

3990 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航