论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:40w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

你这是按单双来算的吧?

以下是引用 第90楼 吉祥静秀 的话:
28岁!6月怀上的,谢谢了...

女儿

以下是引用 第97楼 我爱你宝宝男3 的话:
我怎么没有看到我回复的帖子啊...

你是几楼?可能看漏了! 

我怀孕的时候是周岁28,刚受孕是在29周岁生日那天知道的。农历是正月,但我不知道虚岁按哪个

以下是引用 第107楼 外星球的潘朵拉0205 的话:
我怀孕的时候是周岁28,刚受孕是在29周岁生日那天知道的。农历是正月,但我不知道虚岁按哪个...

亲 你算好虚岁再来吧!O(∩_∩)O 

91楼和92楼是儿子  93楼姐姐儿子 同事是女儿   94楼和96楼是儿子  98楼101楼102楼都是儿子  103是女儿

要怀孕时的虚岁和怀孕农历月份喔!

虚岁29怀孕月份农历11月

以下是引用 第55楼 龙乐乐 的话:
楼主,你咋不回复44楼的呢?...

昨天回复帖子的顺序搞错了!晕啊!你应该漏看了  44楼是儿子 

以下是引用 第34楼 天佑我的宝贝 的话:
楼主,请帮我测,我1982年生,虚岁30怀孕,因月经不调,所以在2011年农历10月还是11月怀孕的我拿不太准!请帮按照这两个预测一下,谢谢了。在线等。...

回复顺序搞错了!虚岁30怀孕农历10月是女儿农历11月是儿子 

楼主你好!我是86年9月初9的,末次月经2011年9月12日,怀月份应该是2011年10月初,那时候正好是阴历的9月,但是还没有到我的生日,那时候的虚岁应该怎么算呢!麻烦了!!!咧嘴

以下是引用 第35楼 期待宝贝健康出生 的话:
虚岁27 农历11年8月15日...

回答顺序搞错了!重新答一次  !晕 !你的是女儿

虚岁25,例假农历12月份

算算头胎   虚岁24  例假4月份

以下是引用 第33楼 GANXIA 的话:
虚岁:31,怀孕农历月份:2月,期待回复,TKS...

回复顺序搞错了!你的是儿子才对 

以下是引用 第39楼 小弃 的话:
虚数32,怀孕农历11月....

儿子

3990 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航