论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖
以下是引用 第206楼 katherine0927 的话:
我怀孕时虚岁是30,受孕农历11月份,谢谢。 此帖子已经被katherine0927于2012年03月12日 10:05:31编辑过。...

怀孕农历要按末次月经算喔!    儿子 

以下是引用 第207楼 掌上z 的话:
怀孕虚岁30农历一月份...

怀孕农历是按末次月经算 你给的没错的话是儿子

虚岁24,怀孕农历是正月,楼主帮算算

虚岁24 怀孕农历为正月

以下是引用 第208楼 qiao811511 的话:
生日是1981年6月12,怀孕年龄虚岁31,月经第一天是阳历2011年12月14日(农历11月份),排卵怀孕日12月29日(农历12月初5),月经同怀孕跨二个月,麻烦楼主帮忙算算。谢谢!!1...

末次月经和怀孕怎么跨2个月 ~~~~(>_<)~~~~  想清楚具体日期再来!

以下是引用 第209楼 HAPPY鸭鸭 的话:
26岁 怀孕月份农历7月...

怀孕农历按末次月经来算  如果你没给错是儿子

以下是引用 第210楼 tongtong920 的话:
虚岁28,受孕是农历10月,请LZ帮算下,谢谢...

怀孕农历按末次月经来算  你的是女儿

以下是引用 第211楼 琦琦宝贝2010 的话:
LZ能说说怎么算的?...

以后有公布的 请留意喔!O(∩_∩)O 

以下是引用 第212楼 桑田baby 的话:
虚岁29 怀孕农历2月...

怀孕农历按末次月经来算  你的是儿子 

以下是引用 第213楼 mm爱龙宝 的话:
虚岁25,农历9月份。帮忙算一下,谢谢~、 ...

怀孕农历按末次月经来算            女儿

以下是引用 第214楼 洛洛猪 的话:
麻烦楼主帮忙看看,去年怀孕时虚岁27,受孕农历月份是10月,今年虚岁是28!...

怀孕农历按末次月经来算  你的是儿子 

以下是引用 第215楼 の埖①樣緈輻 的话:
怀孕时的虚岁25岁 怀孕农历月份7月份(但是测排卵是在8月初的)那就两个月份都算下吧,呵呵,麻烦咯~...

~~~~(>_<)~~~~ 怀孕农历按末次月经来算  你算好了再来

以下是引用 第216楼 甜豆QQ 的话:
麻烦楼主帮忙看看 虚岁22 末次月经农历十月二十四...

女儿 

以下是引用 第217楼 童果妈 的话:
虚岁29岁 农历1月怀上 帮忙算下...

怀孕农历按末次月经来算 没给错就是女儿 

以下是引用 第218楼 smell08 的话:
怀孕虚岁26 怀孕月份农历8月...

怀孕农历按末次月经来算 你的是女儿

3990 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航