论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:3927

帮亲们测男女 有兴趣的进来喔!O(∩_∩)O

回帖 发帖

虚岁27,怀孕是农历12月

32岁{虚岁),1月(农历)。谢谢。
以下是引用 第179楼 俯瞰阳光的妞 的话:
虚岁27,怀孕是农历12月...

儿子

以下是引用 第180楼 薇豆 的话:
32岁{虚岁),1月(农历)。谢谢。...

儿子 

谢楼主!在验证一个:虚岁24,农历1月微笑

以下是引用 第183楼 薇豆 的话:
谢楼主!在验证一个:虚岁24,农历1月...

儿子

24岁,1月的,儿子吗?可生下来是女儿

以下是引用 第38楼 细B宝贝 的话:
以下是引用 第97楼 我爱你宝宝男3 的话:我怎么没有看到我回复的帖子啊... 你是几楼?可能看漏了! ...

我是85楼的,

虚岁30,怀孕农历月份7月

怀孕虚岁二十九,月份农历八月 回帖好像不能发图,论坛里贴过肚子图和比超图 叫"贴B超图猜男女"作者是本人,如果您有空可以找找,多谢

此帖子已经被6月龙宝于2012年03月11日 21:40:06编辑过。

以下是引用 第3楼 我爱你宝宝男3 的话:
以下是引用 第38楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第97楼 我爱你宝宝男3 的话:我怎么没有看到我回复的帖子啊... 你是几楼?可能看漏了! ... 我是85楼的,...

虚岁23 未次月经是1月初5农历

以下是引用 第48楼 细B宝贝 的话:
34楼儿子 35楼虚岁30怀孕农历10月是女儿农历11月是儿子 36楼儿子 40楼儿子 42楼儿子 43楼女儿 45楼儿子 46楼你的是儿子你妹的是女儿 ...

检查确实是男孩   但愿别翻盘  谢谢楼主   我36喽

以下是引用 第175楼 细B宝贝 的话:
以下是引用 第169楼 乖宝0_0妞妞 的话:1988年1月20(农历) 2011年5月怀孕(农历)... 儿子...

还有几天就生了,到时候就知道啦

我1981年7月出生(阳历),虚岁应该是32岁,2012年1月受孕(阳历),农历应该是12月,请帮预测一下是男是女啊?非常感谢~
以下是引用 第189楼 我爱你宝宝男3 的话:
以下是引用 第3楼 我爱你宝宝男3 的话:以下是引用 第38楼 细B宝贝 的话:以下是引用 第97楼 我爱你宝宝男3 的话:我怎么没有看到我回复的帖子啊... 你是几楼?可能看漏了! ... 我是85楼的,... 虚岁23 未次月经是1月初5农历 ...

女儿 

3990 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航