论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖
以下是引用 第179楼 磕睡遇到枕头(贝妈) 的话:
一直关注天天妈的更新,当个好园长、当个好幼师真的太不容易了,需要极大的耐心,爱心。还要不时的面对家长的各种质疑,我真的好佩服你呀!向您和您的团队致敬! 你一定会成功的!支持你,没道理@!...

谢谢贝妈!我会加油的! 

以下是引用 第180楼 我爱雨辰 的话:
好久没有看到天天儿妈的贴子了,今天看到万分激动!知道你自己创业了,全是幸福,我感动的都哭了,不知道为什么,总感觉你是一个善良和幸运的人。而你生活中的所有幸运全部是因为你的善良和你的头脑。梦想自己有一天也变成你,为自己而活,并且活得那么开心和自由。谢谢你天天儿妈妈!...

如果我的贴子能触动你,我也非常高兴。我也应该谢谢你。也许别人不说,自己就意识不到自己的幸福。有很长一段时间我也非常迷茫。我也渴望能成为别的什么人,不必面对我自己的生活。但这样的阶段过去以后,我想,还是做自己最好。其实只要有勇气和决心,谁都可以幸福和自由的。

祝你有一天也能去实现自己的梦想!

以下是引用 第181楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:
来看天天儿妈更新了。 天天妈,好样的,万事开头难,相信你一定可以做好的! 天天儿病好点了吗?...

嗯,我也有信心。

天天儿还好,是慢性的一种病,所以我们没发现,等我忙过这段时间就带他去医院。

9月16日:

昨天长春骤然降温,上午,老公赶过来给天天儿送衣服。中午,我就请他出去吃饭。一 路上,我就跟个燕子似的喳喳个没完,哪个孩子说什么啦,做什么啦,园里的规划怎么想的呀,现在要做的是什么呀,缺什么呀。。。。等等等等。老公瞅着我,几次想打断我都没成功。后来好不容易找个空隙插嘴进来:“你冷不?要不把我衣服披上吧。”一边说一边就准备脱外衣。我穿的还是夏天的一件薄衫。我没容老公多说,把手一挥,说:“不冷!不用!”然后就接着讲我的计划。老公怪怪的看着我,说:“你瞅你现在,一提你的创业,你的幼儿园,就跟打了鸡血似的。何止冷暖不知!我估计飞块砖头过来,你都不一定能知道。”

今天园里来了新孩子。原来也是从这个园退走的。听说换了园长,已经回来过三次和我聊了。今天终于把孩子送回来了。我心里非常高兴。这些天看园和打电话咨询的明显的多了起来,虽然现在只增加了两个孩子,但我心里是非常满足的。希望以后会更好。

今天下午去驾校学习,希望驾照早日下来。给自己加油!

9月18日:

昨天晚上,找来工人,把教室里重新粉刷了一遍。周末了,老师们都放假了,能听我指挥的只有我那亲爱的老公了。等到工人把房间刷完了,我和老公把地面上的脏迹也收拾干净了,已经是后半夜了。今天早上起来,浑身酸痛。看来真是长了一身的懒骨头,得好好动动了。

今天也有好多的活儿等着我们呢,要继续打扫卫生,布置房间,还有一个周日托管的孩子,虽然是后半夜睡的,但我依旧不到六点就醒了。瞪个大眼睛等到现在。老公儿子都没睡醒,孩子也没来呢。只有我,冻的手脚冰凉。长春突然降温,我连一件御寒的衣物都没有。昨天粉刷教室,又开了一夜的窗,现在指尖都是凉凉的。真的好冷啊。昨天去了一趟商场,给儿子买了御寒的衣物,给老公买的被裖——他有的时候会在幼儿园里住,他来的时候就铺盖我的,我只能盖床单。又给孩子们买的新娃娃和一些备用的衣裤。小班的孩子总有尿湿裤子的,偶尔总有一些尿到没有换的了。我来了以后已经买了一些备用。但现在天冷了,又为他们添置了一些保暖内衣,小绒裤小棉马夹等等,以备孩子们需要时换上。我冷一点儿没关系,小宝贝们可别冻坏了。今天长春已经到了零下了。我真的要冻透了,今天忙完了,明天一定回家取衣服去。我可怜的双腿,滑膜炎又犯了。

以下是引用 第194楼 紫涵乖、不哭 的话:
天天妈,,,我又来了, 每看一次,我心里都激动得要死, 真的很感动, 这艰辛的路程,你一步一步走过来, 真的很辛苦。加油, 我们永远支持你。 你一定会是一个好园长的。 在你园里的孩子都会很开心幸福的。 ...

紫涵妈你真可爱,嘿嘿。我会努力成为一个好园长的,再等等,等天天儿手术以后,我就去参加园长培训。我需要学习的地方太多了。但现在的生活真的好充实,我特别特别的满足。

以下是引用 第196楼 磕睡遇到枕头(贝妈) 的话:
在忙在累,也不能忘记你也是个母亲,你的儿子也需要你的照顾。希望天天儿早上康复!~...

看了贝妈的留言,我都有点儿惭愧了,我好像真的忽视孩子了。从准备怀孕到创业之前,没有一刻天天儿不是占据着我全部的思想。从什么时候开始,我把自己的事业看得这么重要?我真的需要检讨一下了。谢谢你的提醒,我确实该把天天儿治病的事儿提上议程了。我真是大意了啊。

以下是引用 第197楼 宝贝★爱你 的话:
了不起的女人。 支持你,天天儿妈妈。 能看得出你将来是一位好园长。...

谢谢~我现在最大的愿望就是成为一名优秀的园长。我会为此努力和付出的。会好好的走下去的~

以下是引用 第198楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:
天天妈,你那边变得这么冷了啊? 我这边还是艳阳高照,气温高达35度呢! 慢慢地,你的幼儿园要步入正轨了,加油哦!...

是呀!今天开心的事儿也有,等我回头来说。现在太忙了。。。。200多平的房子收拾起来还真不是一般的累啊!

以下是引用 第204楼 蓓蕾妈 的话:
天天儿妈妈辛苦了,看了你这几天累坏了! 万事开头难,现在理顺了后面的路自然会好走很多的。 幼儿园很漂亮!!天天二妈也很会安排。只是你要好好照顾好自己的身体啊,不要太劳累了。 我这几天一直在挂点滴,也是因为平时没好好保养导致。 ...

蓓蕾妈也要好好休养啊!你在幼儿园工作的怎么样?适应吗?

以下是引用 第205楼 静怡宝贝 的话:
天天儿妈很伟大啊。。。别只顾着孩子,也要照顾好自己哦。。。亲爱的,加油。...

晕~谈不上伟大。。。。晕啊晕只是做自己喜欢的事啊。希望自己有一天,能称得上“优秀”我就满意了。

以下是引用 第207楼 家有乖乖虎 的话:
我也又来关注天天儿妈了,支持你!!!我也即将开始创业了,看你的日志能让我更有动力!...

加油啊!亲爱的,把你的创业也写出来吧,激励更多的妈妈!

以下是引用 第208楼 ㊣朋朋妈 的话:
加油!~ 天儿妈也要注意身体!...

谢谢亲~我会的~

74 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航