论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖

在忙在累,也不能忘记你也是个母亲,你的儿子也需要你的照顾。希望天天儿早上康复!~

了不起的女人。

支持你,天天儿妈妈。

能看得出你将来是一位好园长。

天天妈,你那边变得这么冷了啊?

我这边还是艳阳高照,气温高达35度呢!

慢慢地,你的幼儿园要步入正轨了,加油哦!

以下是引用 第194楼 紫涵乖、不哭 的话:
天天妈,,,我又来了, 每看一次,我心里都激动得要死, 真的很感动, 这艰辛的路程,你一步一步走过来, 真的很辛苦。加油, 我们永远支持你。 你一定会是一个好园长的。 在你园里的孩子都会很开心幸福的。 ...

紫涵妈你真可爱,嘿嘿。我会努力成为一个好园长的,再等等,等天天儿手术以后,我就去参加园长培训。我需要学习的地方太多了。但现在的生活真的好充实,我特别特别的满足。

以下是引用 第196楼 磕睡遇到枕头(贝妈) 的话:
在忙在累,也不能忘记你也是个母亲,你的儿子也需要你的照顾。希望天天儿早上康复!~...

看了贝妈的留言,我都有点儿惭愧了,我好像真的忽视孩子了。从准备怀孕到创业之前,没有一刻天天儿不是占据着我全部的思想。从什么时候开始,我把自己的事业看得这么重要?我真的需要检讨一下了。谢谢你的提醒,我确实该把天天儿治病的事儿提上议程了。我真是大意了啊。

以下是引用 第197楼 宝贝★爱你 的话:
了不起的女人。 支持你,天天儿妈妈。 能看得出你将来是一位好园长。...

谢谢~我现在最大的愿望就是成为一名优秀的园长。我会为此努力和付出的。会好好的走下去的~

以下是引用 第198楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:
天天妈,你那边变得这么冷了啊? 我这边还是艳阳高照,气温高达35度呢! 慢慢地,你的幼儿园要步入正轨了,加油哦!...

是呀!今天开心的事儿也有,等我回头来说。现在太忙了。。。。200多平的房子收拾起来还真不是一般的累啊!

以下是引用 第4楼 尧的妈妈 的话:
自己创业难免操劳辛苦点 天道酬勤 付出就会有回报。相信天天妈一定会成为一个优秀的园长。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

天天儿妈妈辛苦了,看了你这几天累坏了!

万事开头难,现在理顺了后面的路自然会好走很多的。

幼儿园很漂亮!!天天二妈也很会安排。只是你要好好照顾好自己的身体啊,不要太劳累了。

我这几天一直在挂点滴,也是因为平时没好好保养导致。

天天儿妈很伟大啊。。。别只顾着孩子,也要照顾好自己哦。。。亲爱的,加油。

以下是引用 第4楼 尧的妈妈 的话:
自己创业难免操劳辛苦点 天道酬勤 付出就会有回报。相信天天妈一定会成为一个优秀的园长。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我也又来关注天天儿妈了,支持你!!!我也即将开始创业了,看你的日志能让我更有动力!

加油!~  天儿妈也要注意身体!

以下是引用 第204楼 蓓蕾妈 的话:
天天儿妈妈辛苦了,看了你这几天累坏了! 万事开头难,现在理顺了后面的路自然会好走很多的。 幼儿园很漂亮!!天天二妈也很会安排。只是你要好好照顾好自己的身体啊,不要太劳累了。 我这几天一直在挂点滴,也是因为平时没好好保养导致。 ...

蓓蕾妈也要好好休养啊!你在幼儿园工作的怎么样?适应吗?

以下是引用 第205楼 静怡宝贝 的话:
天天儿妈很伟大啊。。。别只顾着孩子,也要照顾好自己哦。。。亲爱的,加油。...

晕~谈不上伟大。。。。晕啊晕只是做自己喜欢的事啊。希望自己有一天,能称得上“优秀”我就满意了。

299 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航