论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖

来看天天儿妈更新了。

天天妈,好样的,万事开头难,相信你一定可以做好的!

天天儿病好点了吗?

谢谢大家!每一次看到大家给我这么真诚的祝福,我都感动的不知道说什么好。真的不知道说什么好。大家给我盛誉我真的是不敢当。真是有点儿惭愧。。。但不管怎么样,我会努力的。我心里有一个梦想中的幼儿园,总有一天,我要让它真切的立在我的眼前。

以下是引用 第177楼 亦常灿烂 的话:
天天儿妈妈真的很厉害,看了你好多的日志,总是知道自己需要什么,该怎么做 我每天都是浑浑噩噩的过日子,从不知道该干点什么,看来得向你学习学习...

其实我想谁都知道自己需要什么,缺的只是改变的勇气。你要静下心来,肯定就知道自己到底想要什么。其实我有时候也挺糊涂的。。。吐舌头

以下是引用 第179楼 磕睡遇到枕头(贝妈) 的话:
一直关注天天妈的更新,当个好园长、当个好幼师真的太不容易了,需要极大的耐心,爱心。还要不时的面对家长的各种质疑,我真的好佩服你呀!向您和您的团队致敬! 你一定会成功的!支持你,没道理@!...

谢谢贝妈!我会加油的! 

以下是引用 第180楼 我爱雨辰 的话:
好久没有看到天天儿妈的贴子了,今天看到万分激动!知道你自己创业了,全是幸福,我感动的都哭了,不知道为什么,总感觉你是一个善良和幸运的人。而你生活中的所有幸运全部是因为你的善良和你的头脑。梦想自己有一天也变成你,为自己而活,并且活得那么开心和自由。谢谢你天天儿妈妈!...

如果我的贴子能触动你,我也非常高兴。我也应该谢谢你。也许别人不说,自己就意识不到自己的幸福。有很长一段时间我也非常迷茫。我也渴望能成为别的什么人,不必面对我自己的生活。但这样的阶段过去以后,我想,还是做自己最好。其实只要有勇气和决心,谁都可以幸福和自由的。

祝你有一天也能去实现自己的梦想!

以下是引用 第181楼 ♡健儿妈咪♡ 的话:
来看天天儿妈更新了。 天天妈,好样的,万事开头难,相信你一定可以做好的! 天天儿病好点了吗?...

嗯,我也有信心。

天天儿还好,是慢性的一种病,所以我们没发现,等我忙过这段时间就带他去医院。

以下是引用 第6楼 solsolmi 的话:
天天儿妈真是个了不起的女人!有想法有主张敢想敢干!这是我严重缺乏的部分!在你身上我还发现很多优点值得我去学习!希望幼儿园越办越好,虽然不是慈善机构,但你能做到让入托儿童的家长都放心地把小朋友送进去,这就是最最难得的事情也算是造福事业了!加油哦!...

9月16日:

昨天长春骤然降温,上午,老公赶过来给天天儿送衣服。中午,我就请他出去吃饭。一 路上,我就跟个燕子似的喳喳个没完,哪个孩子说什么啦,做什么啦,园里的规划怎么想的呀,现在要做的是什么呀,缺什么呀。。。。等等等等。老公瞅着我,几次想打断我都没成功。后来好不容易找个空隙插嘴进来:“你冷不?要不把我衣服披上吧。”一边说一边就准备脱外衣。我穿的还是夏天的一件薄衫。我没容老公多说,把手一挥,说:“不冷!不用!”然后就接着讲我的计划。老公怪怪的看着我,说:“你瞅你现在,一提你的创业,你的幼儿园,就跟打了鸡血似的。何止冷暖不知!我估计飞块砖头过来,你都不一定能知道。”

今天园里来了新孩子。原来也是从这个园退走的。听说换了园长,已经回来过三次和我聊了。今天终于把孩子送回来了。我心里非常高兴。这些天看园和打电话咨询的明显的多了起来,虽然现在只增加了两个孩子,但我心里是非常满足的。希望以后会更好。

今天下午去驾校学习,希望驾照早日下来。给自己加油!

我觉得这不仅是一种创业,更是一种精神的发扬,真是不容易,天天妈辛苦了,为人真诚的人,总有一天会让大家都看到自己默默的所有付出,只是时间会很长,坚持是王道,另外,有时候真的会很尴尬,一个人如果一直保持很好的状态真的是一件很辛苦的事情,不可以抱怨不可以拖沓,一旦某天一抱怨一拖沓,便会遭来大家的质疑,很多时候人们确实不会记得你的累,只会记得当初如何许下的诺言,这是人的通病,对此,我只想说,天天妈你辛苦了,加油

我要把这篇日志收藏下来激励我自己!

9月18日:

昨天晚上,找来工人,把教室里重新粉刷了一遍。周末了,老师们都放假了,能听我指挥的只有我那亲爱的老公了。等到工人把房间刷完了,我和老公把地面上的脏迹也收拾干净了,已经是后半夜了。今天早上起来,浑身酸痛。看来真是长了一身的懒骨头,得好好动动了。

今天也有好多的活儿等着我们呢,要继续打扫卫生,布置房间,还有一个周日托管的孩子,虽然是后半夜睡的,但我依旧不到六点就醒了。瞪个大眼睛等到现在。老公儿子都没睡醒,孩子也没来呢。只有我,冻的手脚冰凉。长春突然降温,我连一件御寒的衣物都没有。昨天粉刷教室,又开了一夜的窗,现在指尖都是凉凉的。真的好冷啊。昨天去了一趟商场,给儿子买了御寒的衣物,给老公买的被裖——他有的时候会在幼儿园里住,他来的时候就铺盖我的,我只能盖床单。又给孩子们买的新娃娃和一些备用的衣裤。小班的孩子总有尿湿裤子的,偶尔总有一些尿到没有换的了。我来了以后已经买了一些备用。但现在天冷了,又为他们添置了一些保暖内衣,小绒裤小棉马夹等等,以备孩子们需要时换上。我冷一点儿没关系,小宝贝们可别冻坏了。今天长春已经到了零下了。我真的要冻透了,今天忙完了,明天一定回家取衣服去。我可怜的双腿,滑膜炎又犯了。

天天妈,,,我又来了,

每看一次,我心里都激动得要死,

真的很感动,

这艰辛的路程,你一步一步走过来,

真的很辛苦。加油,

我们永远支持你。

你一定会是一个好园长的。

在你园里的孩子都会很开心幸福的。

又来看天天妈的更新了,您真的很细心呀,连孩子在幼儿园可能尿湿的备用裤子都准备了。真的很用心呀,家长能把孩子送到你这里来,是种幸福!

支持天天妈,能够找到并且正在实施自己的梦想的事业!

299 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航