论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第129楼 虎宝儿妈 的话:
LZ,这样太累了。 如果觉得有问题,我倒觉得开诚布公的和他谈谈比较好,毕竟你们现在已经有孩子了,不把问题解决好,将来孩子也会受委屈,你也是很爱孩子的,对吧? 如果要离婚,我建议亲也是理智的来处理:先找好律师,把损失降到最低——因为你是想要孩子的,所以你必须争取! 祝亲早日找到自己的幸福! 此帖子已经被虎宝儿妈于2010年05月10日 14:55:52编辑过。...

恩  孩子是我的一切  什么不要也要孩子 

以下是引用 第130楼 TT-QQ 的话:
男人都这德行,没有抓到证据死都不会认的。人说捉贼要捉赃,抓奸要在床,可你没抓到证据仅凭你的感觉这也说不过去。这样不管说到哪,都是你没理。还是找证据。...

确实没有证据   都是我自己想的 

以下是引用 第131楼 TT-QQ 的话:
忘记讲了,楼主的儿子好漂亮。祝福宝宝健康快乐每一天!...

吐舌头谢谢亲,也祝你家庭幸福 

以下是引用 第133楼 ♀诛情灭嗳♀ 的话:
LZ和我一样的处境,我现在也是在等机会,等到女儿大点我就打算远离那混蛋,男人就是没个好东西,我也是前短时间发现老公有外遇,可是我现在女儿还吃奶,我没办法,我也没地方去。所以我只能忍着先,等女儿会走路了,我就会带着女儿离开,现在我也不知道怎么面对他,还要和他一起生活啊,就像你说的,总不能冷眼相对,可是要我像以前那样对他嘘寒问暖,我又做不到。我现在都不知道怎么办?...

同命相连 希望你坚强 

以下是引用 第134楼 zhangyuwei0928 的话:
实我看了亲的文章,亲的老公本质不坏,只要和老公多多讲讲道理。出轨就是寻求刺激,刺激过后都是罪恶感,虽然没有经历多少也知道里面原因,...

你的话让我很宽慰,谢谢你,给我讲了那么多!~ 

以下是引用 第135楼 bbcuocuo 的话:
不明白楼主为什么要看老公的电话呢?男人是最讨厌老婆翻自己的手机了.你有那么可爱的宝贝,爱宝贝都来不及,还有时间去倒腾你老公,你既然都认定他在外面乱来了,可你又没证据,你这样折腾下去只会让你们之间的感情完全破裂.你干脆就别管他了啊,他爱怎样随他去,你爱的的儿子就是了.你做个怨妇只会让自己难过,让你老公更加讨厌你.你如果还想挽回你们的婚姻就该改变自己的做事方法.要不然你们早晚都要离婚的.希望你和宝宝都...

恩  就是有一种好奇心    现在不会了  不会总看他电话了 

以下是引用 第136楼 麦苗娘 的话:
小宝宝真帅。。不管怎么样。楼主都得为孩子想想。。怎么样的环境对孩子来说是最好的。三思后行吧。...

恩   最近他表现的不错

以下是引用 第137楼 林义涵 的话:
真不知道说什么好了,冷静的和他谈谈吧。。...

现在来看,不大用谈了。

以下是引用 第138楼 诺儿妈咪 的话:
小家伙好帅 眼睛好漂亮 是那么可爱 你的遭遇也真让人心疼 为了孩子 能忍则忍吧 你希望孩子没有完整的家吗 我个人觉得 如果真对老公没有感情了 但是为了孩子,你要掌握财政大权 要有自己的事业 给孩子攒钱 自己也要有钱 不要整天围着他转 男人,算个什么东西 女人也要活出自己的潇酒 放宽心 ...

我一直都要求管钱,他也会让我管。但是花钱就跟我要,不给他他还不高兴。。。郁闷 

以下是引用 第139楼 曾仁娟 的话:
看开点吧!他按时拿钱回家给你,顾家就行了,你只要没当面抓住,你管他呢,那个男人不是那样,不开心了就叫上一群姐妹出去狂玩,花他的钱,我就那样...

呵呵    是 啊  如果他以后所有的钱都让我管 我想也是可以的 

以下是引用 第140楼 wlc32101 的话:
你宝贝好漂亮啊。。。才刚满月没几天。。。很可爱。...

happy谢谢哦 

以下是引用 第142楼 yangmm 的话:
以下是引用 第13楼 冰雪紫薇 的话:以下是引用 第12楼 小丑鸭 的话:多么可爱的儿子啊,他都不帮忙带吗?怎么忍心呢,这样的老公啊,对家庭怎么就没有一点责任感~~... 我儿子乖的让我心疼,从来不哭闹,只有在饿的时候才哭几下,或许是他体谅妈妈自己带他很辛苦吧。真的,我感觉挺对不起儿子 的,不能给他一个完整的家庭。。。。。... 宝宝太可爱了,楼主一定要好好带着,无论你跟你老公怎样,都得把孩子带身...

必须的,孩子是我的唯一 

以下是引用 第146楼 [冷落]De寂寞 的话:
,因为我老公也背着我乱搞过不过现在他很拼命的挣钱养家了有了孩子一切也许都会不一样...

恩 一切都是我自己推测的  没有真凭实据的 

以下是引用 第143楼 ♡王子☆禹禹♡ 的话:
楼主先不要急着下结论,先找到证据,只要手上有证据,就可以上法院,他是过错方。...

呵呵 目前没有什么真凭实据 

以下是引用 第149楼 yongbao 的话:
理解你现在的两难处境,但是不能用被人的错误来惩罚自己,这样你会被伤的遍体鳞伤,你老公最后怎么样了不重要,重要的是你和宝宝一定要生活在阳光下,如果已经决定要离婚,就耐心等到有了工作,能把自己的宝宝安顿下来。...

恩   慢慢来……日子还长着呢 

197 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航