论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第71楼 yuchaoyaoer 的话:
完整的家,你从现在开始去试着相信你的老公,不再怀疑他,看看。你宝宝多可爱呀,你忍心让他没有爸爸吗?得不到家庭的温暖,想想都心疼!你先试着信任他,不要总是去查他的手机通话什么的,搞得自己也好累哦,如果他真如你所说,那总有一天你会得到证据的,他也会付出代价的,LZ好好考虑,为了孩子,信任你...

是的我也很累,我天生就 是操心的命 

以下是引用 第72楼 sunny-yuan 的话:
我跟你一样在孩子出生至满月的那段时间老公外遇,劝LZ放宽点吧,既然不在乎了,就不要自己生气了,对自己不好的,我明显感觉到我眼睛视力下降了好多。现在是后悔也来不及了!...

你们现在的关系怎么样了呢,很想知道…… 

以下是引用 第73楼 淘气壹壹小宝贝 的话:
又变成好老公好爸爸,也不知道他老婆知不知道他在外面怎样...

对于这样的男人,我们该怎么办恩? 

以下是引用 第74楼 樱桃子 的话:
你的宝宝真的好漂亮啊..好可爱.我真的很喜欢你宝宝..要是我的话.每天都会照顾这个可爱宝宝的..没心情去和他争论这个..也许你应该放开心情吧..每天这样想的话你不会累吗?...

很累。也许我该把心思都放儿子身上了。。。。 

以下是引用 第77楼 贪玩love野丫头 的话:
亲爱的,说实话,你说的太对了,你的情况跟我简直一模一样。哈哈。有时间咱们真的好好聊聊。我的QQ号发到你信息里了。...

我加你了,,,,你怎么没加我 

以下是引用 第81楼 洪毛毛 的话:
漂亮的儿子,恭喜你啊,现在就应该把心思放在儿子身上,希望你和儿子在一起有更多的快乐,看得出你对老公的爱还在,不要再折磨自己了...

老公回到家对我很好。。。。只是想到对他的猜疑,我就难受

以下是引用 第85楼 那小孩 的话:
婚姻失去了信任那还剩下什么? 要么选择等待,等他回心转意的那一天, 要么选择离开,带着儿子远走高飞!!! 你儿子确实很可爱!!!!...

我现在就是在等待儿子快快长大 

以下是引用 第82楼 曦贝贝 的话:
lz不要想太多了。这样好累哦!现在把宝宝带好才是真的。毕竟眼见为实嘛...

恩。我是一次也没有眼见过。都是我自己感觉的。。。。。 

以下是引用 第88楼 yington 的话:
小宝贝好漂亮,好可爱,我感觉好像我的女儿,楼主这样活得很累啊,唉,生活中不如意十有八九,楼主想有自己的经济独立是对的,如果小宝贝有人帮忙看的话,还是要过回自己的生活,但BB一定要在自己身边成长。还是好好和老公沟通,他就要拿出自己的诚意来,实在不行,趁早吧,因为BB超过2岁就不能跟妈妈了。...

我想如果真的不可以挽回,我不会等到宝宝2岁才离开的。 

以下是引用 第93楼 贤妻良母傻媳妇 的话:
你画了一个圈,把自己套进去了。说实话:作为女人的我们,也不能接受这样的猜疑。 女人,不是掐死经济就能掌控老公的,也不是每天查电话、追问、甚至跟踪就能堵死男人出轨的,不,这些都不能。我们要独立,不论是从经济能力还是精神上,都不要依赖男人,平时有时间多看看书,从各方面提升自己,多交几个朋友,有自己的社会空间。心里上要自信,既然选择了和他一家,不要抓住每一个机会去怀疑他。 当然,如果你抓了个事实,掌握...

是的,我也想过,提升自己的外在跟内在美,让自己每天都快快乐乐…… 

以下是引用 第97楼 ♡あ俊妈咪♡ 的话:
同学这样生活的真的身心很累的。可能你还更累。因为你还有个那么可爱的孩子。 说真的,你的孩子真的很可爱的,很漂亮。为什么就不能有个幸福的家庭呀?...

是的,每次感觉有问题的时候,我都会心慌。而没有问题的时候,他出去一天我心都不慌。。。。。。奇怪哦。 

以下是引用 第99楼 cecilia 的话:
要不你就问清楚他呀...

永远都不会问清楚的。。。。。。。。 

以下是引用 第101楼 yinshenren 的话:
那么漂亮的儿子,为了儿子,忽略你老公几天,把心思都放到儿子身上吧!...

恩,我会接受姐妹的意见的 

以下是引用 第102楼 堡儿妈 的话:
宝贝真的很可爱!充满怀疑的婚姻生活,真的会让人很累很累~!你老公为什么不能给你一个准确的回答!...

我也不知道 

以下是引用 第103楼 senma 的话:
你没听说过聪明的女人难得糊涂吗,还是你太在意你的老公了,你只是因为爱面子吗?如果真的像你所说的,人家也只会说你的老公不是东西,怎么会说你失败呢。还是你太在乎你的老公,才对他这样事事怀疑,事事盯着,你这样只会适得其反。 ...

或许吧,是我自己给自己施加压力 

197 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航