论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第151楼 anna-chenmama 的话:
你家宝宝好可爱,五官长得好好哦,羡慕,你现在就安心带好宝宝!...

呵呵  会的  谢谢亲 

以下是引用 第153楼 佳琪妈咪 的话:
你儿子好可爱啊 多放些心思在宝宝身上吧 不要想太多 你累他也累 此帖子已经被佳琪妈咪于2010年05月10日 16:08:50编辑过。...

恩  我会好好带儿子  不让他受一点委屈的 

以下是引用 第156楼 亲爱宝宝 的话:
因为在乎。所以更累。我的建议是既然如此纠缠不能得到你想要的结果。那么不如放手。儿子那么可爱。...

恩 最近他出门办事的时候我都不打扰他 的  以前他出门我就打电话 

以下是引用 第157楼 嘴筒 的话:
你儿子好可爱哦!真的!看着都想抱抱了。至于你老公的问题这是女人多少都会有的问题了,世界上没有男人不偷腥的,有的女人总认为自己的老公很老实,其实那只是他们的老公伪装得好罢了!男人只要不惹上缠人的女人(例如一夜情和会小姐),家里的那位又怎会知道呢?!以前我也在某人的帖子里说过这个问题,现在就不想重复了。一句话:一切看开点,做自己的事让自己感到充实!...

谢谢你的开导      我会改变自己的思想的 

以下是引用 第167楼 梓秋妈妈 的话:
你家宝宝真的很可爱哟...

吐舌头 

以下是引用 第168楼 MAUI 的话:
多好的孩子啊 珍惜吧 别亏着了孩子...

一定不会亏待孩子的 

以下是引用 第171楼 海豚的愿望 的话:
宝宝真帅气,如果想离开也要有确切的证据吧,不要只是因为猜疑而离婚吧,如果真的如楼主所想的,要分开也要先为以后考虑,经济啊之类的现实问题要先有所准备了。...

恩  我确实疑心太重了   

以下是引用 第174楼 YAN165642028 的话:
不要让自己的心情那...

他回到家对我们还是很好的    

以下是引用 第176楼 淘气虎宝 的话:
心,虽然我知道这不是他的真心话但是我感觉我现...

你老公变化比我老公都厉害

我老公在结婚后基本没有什么变化 

以下是引用 第177楼 钦文宝 的话:
报复啊?报复伤害最大的只有孩子,况且宝贝那么可爱,劝LZ想开点,一切为了孩子...

谢谢  我会多考虑的 

以下是引用 第178楼 sandy_lu 的话:
双方都受伤害,估计你将会是受伤害更重的一方。这样你老公才会后悔错过你!...

如果真离婚   他一定后悔死 

以下是引用 第182楼 谨 的话:
主活的太累,虽然老公不怎么样,还好在生孩子的时候住院的时候他都在,...

他就是喜欢游山玩水   回到家对我们还是不错的 

以下是引用 第185楼 wenzi0922 的话:
你现在是在报复你老公,还是在折磨你自己?...

折磨我自己     这么多姐妹开导我  我已经想开了  不再继续折磨自己了 

以下是引用 第189楼 聪明机灵可爱安安妈 的话:
在意老公的朋友对你怎么想法呢?你要看你老公啊,你要不要他,而不是他身边的人?他们算什么啊?...

是 你说的也对   

以下是引用 第197楼 大丁宝妈╰_╯ 的话:
相信女人的感觉。 宝宝很可爱,你先别乱想,把宝宝带好,再好好规划人生吧。...

恩    谢谢亲的开导 

197 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航