论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第200楼 ㊣洋意 的话:
宝宝多可爱,多漂亮啦,多羡慕呀~ 为什么你老公不好好珍惜呢? 话说回来~ 一个巴掌拍不响,LZ是不是疑心太重了~ 有时候,聪明的女人会学会睁一只眼闭一只眼~ 太刚烈了并不是件好事情~ 除非你能答应自己,未来自己会过得很好很好~ 否则就装傻吧~ 唉~ 我自己条件还可以~ 所以才选择了离婚~ 其实现在回头想想,也就那么回事~ 把男人看淡点~ 现在的心态倒是:好离不如赖过着~ 无所谓哦 ...

是的,我疑心有点重了。去北京这次我是误会他了,他真的送货了。。照片都给我看了。。。 

以下是引用 第201楼 都都的妈 的话:
是在你怀孕和产后孤独,才让你有这样的心理呢? 哎,很可爱的宝...

是 的  加上天天在家里不能出门   很郁闷 心情差  所以会乱想吧

以下是引用 第202楼 yifan0908 的话:
楼主这样太辛苦了,看看可爱的儿子,试着和老公好好沟通一下,并且楼主也不要再在手机的记录上纠结了,如果男人真的有问题,那么手机上的记录他也会处理干净的,曾经有一段时间我也是这样的,但是我现在做到了不再去碰他的手机,选择去信任他,老公现在也是很顾家,没有特殊事情绝对不出去,反而在家帮我带孩子。所以,楼主,试着去信任他,把他的心拉回家,给孩子一个完整的家。不到万不得已,不要放弃...

呵呵  我会尝试你的这种方法的 

以下是引用 第203楼 hdh 的话:
是给你老公机会,好好过日子吧!每个家庭都不是那么如人意,在于两个人怎样去经营,我们尽量都要往好的地方去想去做,现在你们有了孩子,我相信这个小家伙会带给你们好运的。...

呵呵  有了儿子后 我们确实没怎么吵过架       

以下是引用 第205楼 gengshuang 的话:
感觉充满怀疑的婚姻真的好累。 多想想高兴的事情,不然奶水会不好的。 ...

谢谢提醒  这几天心情还是不错的 

以下是引用 第196楼 ♣老虎 的话:
生活是自己的,为了儿子的幸福成长,楼主也要幸福的生活下去,即使一个人生活,也不二个人这样别扭的日子强百倍。...

是的  我会调节好自己的心情跟生活的 

以下是引用 第207楼 救赎佩蒂 的话:
不过,姐妹,男人是不大喜欢被人查这查那的,那样不大好吧...

恩 ……知道了 

以下是引用 第212楼 馨蕾妈妈 的话:
如此可爱的宝宝和无法信任的老公,你真是一个幸福又不幸的女人。 两个人有了猜忌之后想重修旧好是很难的事情,双方都要付出比一般夫妻多出很多倍的努力。在这只能祝福你和儿子,祝你们找到属于你们的幸福。...

谢谢你的祝福    

以下是引用 第215楼 我爱一家人 的话:
室难道就不能拒绝吗?只能好好的安慰你了,把孩子带好了...

现在的女人不自重的越来越多 ,她们眼中只有自己的利益,没有她人的幸福安危。。。。

有些事情是我误会我老公了,被我抓起来的只有一次,就是跟网上的一个女人发短信发了2个月,每天都发。。。。生气。虽然已经过去了,他也认错了,但是毕竟发生过。 

以下是引用 第216楼 馨馨的小屋 的话:
宝宝真的很可爱,建议你还是心平气和的和老公沟通一下吧,也许是一场误会呢?...

去北京这次是误会。其它的我不知道。 

以下是引用 第259楼 cicicoco0309 的话:
不要想那么多了,是不是因为你生孩子的时候两人接触少了点,所以你瞎猜的呀。不要胡思乱想了,省得自己很累的。...

是的   生完宝宝我们不能在一起入眠   沟通的也少了  都围着孩子转悠

难免失落

以下是引用 第260楼 YOYOYUNYUN 的话:
楼主的儿子真是漂亮哦~~长大肯定是一个帅哥...

titter 

以下是引用 第261楼 三文治 的话:
其实报复他,你也不会开心的,因为你还在乎他,还爱着他。你的儿子就是你跟他的结晶!有时候,想一想,退一步会海阔。请珍惜你们之间的爱情吧!...

恩    走着瞧吧    一步一步来

以下是引用 第263楼 qianhua 的话:
% 不会是他的女朋友。去北京,到长城玩一趟很...

非常感谢你能跟我说这么多,我也怀疑我的心理有问题,我实在是太多心,太多疑了,有好几次都是我误会他了。因为我太相信自己的直觉。老公都说,照你这样你可以去做侦探,可以去破案了,想想也是没有真凭实据,我就确认自己的推测是真的,未免也有点荒唐。

谢谢你的开导与指点,我会慢慢调节自己的心情跟生活,不再随便怀疑他,我要让自己过的开心快乐,对得起自己,对得起儿子就好了。至于老公,看他自己的表现了。他想好好过就好好过,不想好好过我也没有办法。 

以下是引用 第267楼 毛头妈妈 的话:
宝宝好帅啊,而且长的跟妈妈一样...

谢谢  我宝宝越来越像我了 呵呵  你宝宝也很可爱!~ 

197 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航