论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

这就是我的宝贝儿子,今天34天了

http://bbs.ci123.com/post/10255340.html

不熟悉的姐妹可以看下我的这个帖子。我的老公就是这样的人。

说说我老公最近做的让我怀疑的事情吧,

一,话说到说的4月6号,我的儿子顺利出生。由于是剖腹产,住了8天院,老公在陪床的几天里表现还好,其中有一天中午跟朋友出去吃饭,到了晚上7点才回来,我打过N遍电话让他回来,因为只有小姑一个人看孩子,很累的,他说有事回不来,说在他朋友A那里。每次打电话里面都很安静。6点打电话给他的时候,里面很安静,我听到他旁边有个电话响了,但马上关了,也没有听见有人接电话的声音,我问他是谁,他说是她伙计。

7点回来了,带着一身的酒气。我拿他手机看,里面根本没有他那个朋友A的通话记录,我说怎么没有他的通话记录,他说直接去他家里找他了。我不相信,叨叨了几句,他就火了,当着临床的面骂我,还让小姑抱上孩子走,不管我了。我知道他喝酒了以后脑子不清醒,我也没有力气跟他吵架。过了一会他自己好了,又来跟我说话。这件事情就这样过去了。但是我都记在心里了。

二。他电话是双卡双待的。一个卡停机了之后,他就不再充值也不再买新的电话卡了。而且这几天他一直在外面忙生意,每天在外面只能靠他朋友电话找他,联系他。一天晚上他在玩电脑,我突然跟他要手机看,其实是我怀疑他有新的电话卡。他立刻跟我翻脸,说很反感我经常查他手机,他反应这么强烈,我感觉他真的有新电话卡了。我说,既然这样我不看了。老公自己嘟囔了一会后,去另外一间把手机拿给了我,期间我有听见貌似开手机电池的声音。我看了看,没有什么问题,但是我感觉他刚才已经在另个房间把卡拿出来了。我分别看了一下他电话的总通话时间跟收发短信条数的记录,以拨电话时间是3。55小时,已发短信数量是86,接受短信数量是69。

过了几天他要去北京发货了,我又要来他电话并且查看了他的通话时间跟短信条数都分别上升了,以拨电话时间是5.30小时,已发短信数量是103,接受短信数量是110。这已经充分说明他有另外一张可以使用的电话卡,我刚开始质问他的时候,他说不可能,他没有用电话,也没有新的电话卡。我把我记录的通话跟短信数量跟他说了后,他说这几天是客户用他手机了,客户电话没电了,用他电话产生的记录。

我感觉他是在撒谎。他为了证明自己的清白,去北京走的时候把他手机放在家里。说他以后再也不用手机了,免得我老是怀疑他。

所以这几天他在北京一直都是用朋友的电话在跟我联系。

但是这并不代表他没有另外一张卡号。我怀疑他带女人去北京玩的原因也就是这个。

去北京的第二天他们就去了长城,是他自己告诉我的,说是客户安排的。他的用意我知道,因为他去长城会买纪念品,回来后我一定会发现并且问他。所以他先提前告诉我,为了堵我的嘴。而且他还告诉我,给我买了2件衣服,给儿子买了很多衣服玩具。。。这不明明是在旅游吗???

他说今天回来,下午却告诉我装车的时候吊车坏了,要修理,估计回不来了,要明天才可以回来。其实算算时间,他们就是去玩,也差不多玩遍了,明天也该回来了。

我跟他短信,说了我不相信他的话。他装作很委屈的样子,说自己在外面很辛苦,我却整天怀疑他。

而我的怀疑不是没有道理的,这些事情都是可以联系起来的。世界上没有那么巧合的事情,我怀疑他们去玩,他们就真的去了长城玩。我怀疑他说今天回来是敷衍我,结果真的就吊车坏了,回不来了。

我不知道是我的第六感太准确,还是我太敏感,总之我所怀疑的事情总会应验。

儿子今天34天了,很可爱,回到家后他一直睡沙发,没有帮我带过。

今天下午的短信吵架,也让我心灰意冷。我让他给我发个彩信照片,拍一下他们装货现场,他都不敢,还说我不相信就算了,这样他很累的。

其实我从来没有放弃离开他报复他的想法。我初步打算给儿子摘奶后出去工作,也就是今年秋天。

然后我会慢慢的离他越来越远,选择自己的新生活,至于儿子,我真的舍不得,儿子长得很像我,很可爱。我走也会带上儿子的。即使为了儿子终生不嫁我也愿意,至少我不担心没有人养老了。

在他家生活的日子,不开心,很烦。可在儿子摘奶之前我能去哪里呢,我不可以带他去妈妈家,这是不现实的。

我想慢慢来,一步步的走。

有的姐妹说,既然你早晚要离开,现在就不要太在乎他。我也是这样想的,可是由于我的第六感太强太准,至于每次他要做什么对不起的事情的时候,我都会敏锐的发觉,强烈的自尊心让我怒火中烧,比起他,我更加在乎别人对我的看法,他的朋友会很瞧不起我,一定会嘲笑我很傻,老公在外面花花,我还不知道,想到这里我就恨他恨的要死。

所以我想尽量平复自己的情绪,接受现实。为自己的将来多考虑考虑。

我不知道在离开他之前的这段日子怎么过,我不想面对他丑恶的嘴脸,不想对他笑,但是这样我能坚持几天?我不想理他,但是很多事情需要他去做,他去处理,我不想跟他沟通,但是生活在他家里,怎么可能天天冷面相对??

所以说我的生活很苦很苦,我过着自己不愿意过的日子,天天受着心灵的煎熬。

此帖子已经被冰雪紫薇于2010年05月09日 18:40:10编辑过。

他的性格我现在分析的差不多了:喜欢玩,喜欢KTV,喜欢美女,但是回家以后伪装也好,本质也罢,总之对我还是会嘘寒问暖,我想吃什么还是会买。给人的感觉就是一个好丈夫。

可鞋子合不合脚只有我知道。他对我好我知道,可是他在外面花花我更加知道。自尊心让我无法容忍,即使他对我再好再好……

此帖子已经被冰雪紫薇于2010年05月09日 18:42:48编辑过。

也许你老公会出去玩了吧,但LZ也不一直用怀疑的眼光看你老公,自己要放宽心,不能胡思乱想,如果真有什么,也得拿到证据摆到你老公面前让他无话可说.

以下是引用 第4楼 lianyuexia 的话:
也许你老公会出去玩了吧,但LZ也不一直用怀疑的眼光看你老公,自己要放宽心,不能胡思乱想,如果真有什么,也得拿到证据摆到你老公面前让他无话可说....

即使有证据,估计他也死皮赖脸不承认

楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧

感觉充满怀疑的婚姻真的好累。

去年我对我老公也是很多怀疑,因为他电话上一天会出现多个同一人打的电话,而且是个女的,我就很怀疑,当时都不知道该怎么办了?老公说他们没有常联系,我不信,他把电话给我让我在网上查话单,我查出手机上显示通话记录的时间和清单上的不一致,许多次都是别人打给他的,可是手机里显示是那女的号码。

楼主也要搞清楚了,不要和我一样乱猜疑,搞的夫妻白生气一场。

抱抱,你生活在这样的婚姻里一定很累,你对他应该还有爱,不染你怎么会那么在意他的举动,复仇伤的应该不光是他,你自己也会很伤吧?

这就是我的宝贝儿子,今天34天了

此帖子已经被冰雪紫薇于2010年05月09日 19:13:07编辑过。

以下是引用 第8楼 倩qian儿 的话:
抱抱,你生活在这样的婚姻里一定很累,你对他应该还有爱,不染你怎么会那么在意他的举动,复仇伤的应该不光是他,你自己也会很伤吧?...

我在意他的举动,有一小半是对他的感情,有大部分是因为他令我没有面子,给我丢人,让他的朋友们看不起我。

以下是引用 第7楼 雨点妈 的话:
感觉充满怀疑的婚姻真的好累。 去年我对我老公也是很多怀疑,因为他电话上一天会出现多个同一人打的电话,而且是个女的,我就很怀疑,当时都不知道该怎么办了?老公说他们没有常联系,我不信,他把电话给我让我在网上查话单,我查出手机上显示通话记录的时间和清单上的不一致,许多次都是别人打给他的,可是手机里显示是那女的号码。 楼主也要搞清楚了,不要和我一样乱猜疑,搞的夫妻白生气一场。...

呵呵   我老公的为人我了解  他一定会做对不起我的事情  而且死不承认的 

多么可爱的儿子啊,他都不帮忙带吗?怎么忍心呢,这样的老公啊,对家庭怎么就没有一点责任感~~

以下是引用 第12楼 小丑鸭 的话:
多么可爱的儿子啊,他都不帮忙带吗?怎么忍心呢,这样的老公啊,对家庭怎么就没有一点责任感~~...

我儿子乖的让我心疼,从来不哭闹,只有在饿的时候才哭几下,或许是他体谅妈妈自己带他很辛苦吧。真的,我感觉挺对不起儿子 的,不能给他一个完整的家庭。。。。。

你宝贝好漂亮啊。。。才刚满月没几天。。。很可爱。。。

你给你老公生了个漂亮儿子。。他还那么对你。。太可恶了

楼主与其这样自己承受痛苦的煎熬,不如试着相信你老公吧,毕竟你也只是猜测,没有亲眼所见。即使你的猜测是正确的,希望你的信任能让你老公敢到惭愧,从而浪子回头。

601 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝