论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第19楼 YUNPINGWUXUE 的话:
妹妹你这样生活也太辛苦了吧!你现在不应该想太多,你一定要把心态放好,好好带孩子,如果他不爱你 他也不会太爱这个孩子的。其实这个世界是很美好很简单的!既然嫁了宝宝也有了,就好好过下去吧!...

他挺爱儿子的,这次北京回来给儿子买了很多东西,衣服玩具。给我也买了2 件衣服。 

以下是引用 第21楼 liumei笨笨 的话:
不要只猜测就给你老公判死刑,这样对你对这家没有任何好处,儿子这么可爱你真的忍心看到他得不到父爱么?我觉得你把他实在看得太紧了点哦,听你说的他对你也不错,为什么非要找这些事来吵呢?...

也是             有时候想想自己管他是太严了

以下是引用 第24楼 __睜眼望尒、 的话:
试着调解一下 如果可以的话还是不要离开的好 毕竟有了宝宝 宝宝也需要父爱 只有妈妈是不够的 如果你老公还会回头的话那不妨接受他就是了 ...

无奈。郁闷。

以下是引用 第25楼 ★八金妈★ 的话:
楼主抱抱,你受苦了! 宝宝非常可爱,你想想至少有个这么好的宝宝,心情也会好一些吧!...

恩    儿子是我的唯一 

以下是引用 第26楼 xuansi 的话:
楼主 儿子都生了,你还在继续折磨自己 看你洋洋洒洒写那么多,给我们看,有意义吗 那么可爱的儿子,就不能成为你生活的重心吗 我生了我儿子以后,我老公一星期也接不到我一个电话,哪有时间理他啊,看我儿子都看不够,每天从早到晚都在折腾宝宝 带孩子挺累的,怎么你还那么有心思去分析你老公呢 你以为你在折磨谁,你就是在折磨你自己 这样生活着,太对不起你可爱的宝宝了 你老公很无耻,你也很无聊 可怜的宝宝啊,我看...

谢谢你的提醒与批评,我会将更多的爱给儿子的 

以下是引用 第27楼 xuansi 的话:
另外,我想告诉你我一个朋友的情况 我这个好朋友是男生,她去年结婚了,他老婆是我们朋友圈子外的人。他老婆简直就是一片醋海,我们这个朋友就是喜欢大家一起吃吃饭、唱唱K,偶尔打打麻将什么的,她老婆也为了这个跟他闹过好多次离婚了。 我们都挺难理解的,我们都觉得这男生没做错什么啊,可他老婆觉得他跟女生一起玩就不行,大家一起出去吃饭唱K,有女生就要吵架,我晕,几个大男人唱什么K啊。两人就天天吵,天天闹,他老...

呵呵 谢谢你告诉我这个故事  我感觉我跟你朋友的老婆差不多脾气

但是去玩完全可以带上她呀,为什么要她自己在家里呢。

不过以后也会控制自己的情绪,不乱猜疑了。 

以下是引用 第28楼 淘气こ瞳瞳 的话:
宝宝很可爱啊! 夫妻之间要互相信任,互相体谅的。说实话,我若是你老公,每天都这样被怀疑,心里肯定会很不舒服的。 好好照顾自己,谁都指望不上的,不要再想什么报复之类的话,那样只会伤害你自己和孩子。...

恩,谢谢亲的忠言。

以下是引用 第29楼 不再迷糊 的话:
你儿子才一个月就长得这么精灵,很醒啊,又帅,长大了一定不得了, 你就不要发傻了,难道你就不可以当个傻女人嘛,他对你好就行了,为何总要搞这么多。。这样你不累吗?不要再搞事了,好好带儿子,如果你老公对你不好那还说走,你也说他对你好啊,我怀疑你有幻想症就真的。什么都联想起来就当成真的一样。多把重心放在孩子身上,好好培养这个孩子,将来会是一个出色的人,你总搞三搞四只会伤害到你自己更伤害到孩子。。好好维护...

亲,你说的太对了。老公一出门我就开始瞎想,然后根据自己的想象编故事。。。。。。。难道我真的又幻想证?? 

以下是引用 第30楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
就是,楼上的都说了一大堆,你该开开窍了。、 看你儿子多帅啊 我喜欢死了,还把心思放男人身上,他对你跟孩子好不就得了、。 什么都别想了,好好把儿子带大就够了。 男人现在玩玩,以后他会安定下来的,他知道自己该需要什么 再说我身边有个姐妹比你过的惨呢 老公玩女人都正大光明的,现在老公不也收心了,回家就陪老婆孩子。 男人也是有个过渡期,婚姻也一样,看你能不能经得起考验了。 如果能挺过来,相信你们以后会幸...

抱抱亲,感谢你一直关注我,安慰我。。。。真的,有你们这些好朋友关心我,指引我,我真的很欣慰,也很幸运。。。。 

以下是引用 第31楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
看你儿子的眼睛多有神,他心想妈妈整天想些什么呢? 想哪混球不如多想想我吧?...

呵呵 亲你真逗 不过你说的真的让我心里愧疚  对儿子我真的少了一份关心 

以下是引用 第32楼 ♡肥四 的话:
好爱他哦,不管你老公怎样怎样,孩子现在是第一位,男人嘛,适当地给自由他,他还是你的,若管得太死,会适得其反的,试着...

恩老公也说,他这样好累哦,他在外辛苦,我在家乱怀疑 

以下是引用 第33楼 尐不點ジ嘟嘟ㄨㄥ 的话:
这样的婚姻累人 可是一个完整的家对宝宝来说是多么重要啊 楼主好好考虑未来的路 不幸福的婚姻中宝宝是最无辜的 宝宝好可爱啊...

恩  我会慎重的 

以下是引用 第35楼 jealon 的话:
楼主是不是打算等宝宝长大些,你自己事业稳定下,就带着宝宝一起离开你老公吗?...

是的   

以下是引用 第34楼 乐风飞 的话:
你宝贝好漂亮啊。。。才刚满月没几天。。。很可爱。。。...

呵呵 谢谢    

以下是引用 第37楼 兮兮公主 的话:
哎,能理解你,你过得真的好累,找了一个这样的男人,确实有时别小看了女人的第六感,真的很准,而自尊心又这么强是没法去睁只眼闭只眼的,建议你现在别想这么多了。宝宝这么可爱,多花点心思在孩子身上吧,那男人别想那么多了,孩子大点后自己出去工作,等事业稳定些了,能养活自己和宝宝了再离开这男人也不迟!!...

我也是这么想的…… 

197 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航