论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第138楼 诺儿妈咪 的话:
小家伙好帅 眼睛好漂亮 是那么可爱 你的遭遇也真让人心疼 为了孩子 能忍则忍吧 你希望孩子没有完整的家吗 我个人觉得 如果真对老公没有感情了 但是为了孩子,你要掌握财政大权 要有自己的事业 给孩子攒钱 自己也要有钱 不要整天围着他转 男人,算个什么东西 女人也要活出自己的潇酒 放宽心 ...

如此可爱的宝宝和无法信任的老公,你真是一个幸福又不幸的女人。

两个人有了猜忌之后想重修旧好是很难的事情,双方都要付出比一般夫妻多出很多倍的努力。在这只能祝福你和儿子,祝你们找到属于你们的幸福。

不知道说什么好

以下是引用 第12楼 小丑鸭 的话:
多么可爱的儿子啊,他都不帮忙带吗?怎么忍心呢,这样的老公啊,对家庭怎么就没有一点责任感~~...

先不要说报复,毕竟是夫妻,而且都已为人父母。老公在外挣钱确实也需要老婆的体贴和关心。看完你的叙述后确实觉得你挺累的。如果真的发现老公有外遇,一定要保留证据。最好是找个恰当时候跟他好好沟通,把你想说的统统说给他听。也让他站在你的立场想想。尽量不要吵架,吵架带来的后果只有让他更加不理你。说心里话,非常讨厌那些小三,明知人家有家室难道就不能拒绝吗?只能好好的安慰你了,把孩子带好了才是最关键的。我昨天都在怀疑我老公呢?但是他给了我一个很肯定的答复,他是这样说的“即使是那女的长得像一支花我也是不会动心,也不会给她打电话,从不给谁打电话(其实以前有过,现在没有了,我也经常在怀疑),还说就是买栋房子给他也不会要的。”我心里也踏实了许多 。我有两个孩子,一儿一女,他基本也不怎么带的。如果我说要出去找工作,他是绝对的反对。婚姻不是儿戏,希望你好好考虑,尽量给孩子一个完整的家。希望我的只言片语能够对有点帮助。有什么想不通的就来这里说说,也许大家你一句我一句可以帮帮你。最后希望你看了之后能够回复我,我还会来看这贴的。

宝宝真的很可爱,建议你还是心平气和的和老公沟通一下吧,也许是一场误会呢?

就算LG在不是人  也不能把怨气沙在孩子身上,他们是无辜的……  希望你LG能早点看见你和宝宝的好……  祝福吧……

以下是引用 第5楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第4楼 lianyuexia 的话:也许你老公会出去玩了吧,但LZ也不一直用怀疑的眼光看你老公,自己要放宽心,不能胡思乱想,如果真有什么,也得拿到证据摆到你老公面前让他无话可说.... 即使有证据,估计他也死皮赖脸不承认...

男人都是这样的吧  不见棺材不落泪....除非你捉奸在床.他就无话可说.

以下是引用 第19楼 YUNPINGWUXUE 的话:
妹妹你这样生活也太辛苦了吧!你现在不应该想太多,你一定要把心态放好,好好带孩子,如果他不爱你 他也不会太爱这个孩子的。其实这个世界是很美好很简单的!既然嫁了宝宝也有了,就好好过下去吧!...

他挺爱儿子的,这次北京回来给儿子买了很多东西,衣服玩具。给我也买了2 件衣服。 

以下是引用 第21楼 liumei笨笨 的话:
不要只猜测就给你老公判死刑,这样对你对这家没有任何好处,儿子这么可爱你真的忍心看到他得不到父爱么?我觉得你把他实在看得太紧了点哦,听你说的他对你也不错,为什么非要找这些事来吵呢?...

也是             有时候想想自己管他是太严了

抱抱楼主,

以下是引用 第24楼 __睜眼望尒、 的话:
试着调解一下 如果可以的话还是不要离开的好 毕竟有了宝宝 宝宝也需要父爱 只有妈妈是不够的 如果你老公还会回头的话那不妨接受他就是了 ...

无奈。郁闷。

以下是引用 第25楼 ★八金妈★ 的话:
楼主抱抱,你受苦了! 宝宝非常可爱,你想想至少有个这么好的宝宝,心情也会好一些吧!...

恩    儿子是我的唯一 

以下是引用 第26楼 xuansi 的话:
楼主 儿子都生了,你还在继续折磨自己 看你洋洋洒洒写那么多,给我们看,有意义吗 那么可爱的儿子,就不能成为你生活的重心吗 我生了我儿子以后,我老公一星期也接不到我一个电话,哪有时间理他啊,看我儿子都看不够,每天从早到晚都在折腾宝宝 带孩子挺累的,怎么你还那么有心思去分析你老公呢 你以为你在折磨谁,你就是在折磨你自己 这样生活着,太对不起你可爱的宝宝了 你老公很无耻,你也很无聊 可怜的宝宝啊,我看...

谢谢你的提醒与批评,我会将更多的爱给儿子的 

以下是引用 第27楼 xuansi 的话:
另外,我想告诉你我一个朋友的情况 我这个好朋友是男生,她去年结婚了,他老婆是我们朋友圈子外的人。他老婆简直就是一片醋海,我们这个朋友就是喜欢大家一起吃吃饭、唱唱K,偶尔打打麻将什么的,她老婆也为了这个跟他闹过好多次离婚了。 我们都挺难理解的,我们都觉得这男生没做错什么啊,可他老婆觉得他跟女生一起玩就不行,大家一起出去吃饭唱K,有女生就要吵架,我晕,几个大男人唱什么K啊。两人就天天吵,天天闹,他老...

呵呵 谢谢你告诉我这个故事  我感觉我跟你朋友的老婆差不多脾气

但是去玩完全可以带上她呀,为什么要她自己在家里呢。

不过以后也会控制自己的情绪,不乱猜疑了。 

601 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航