论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

为了孩子能忍就忍吧

女人要自立。

baby可爱

不要想那么多了,是不是因为你生孩子的时候两人接触少了点,所以你瞎猜的呀。不要胡思乱想了,省得自己很累的。

楼主的儿子真是漂亮哦~~长大肯定是一个帅哥

其实报复他,你也不会开心的,因为你还在乎他,还爱着他。你的儿子就是你跟他的结晶!有时候,想一想,退一步会海阔。请珍惜你们之间的爱情吧!

楼主的宝宝好可爱哦!

每个成年人都要为自己的行为承担后果。我想说句不好听却是客观的话。

你不觉得自己的很多选择对自己是不负责的吗?

没听说过避孕药吗? 为什么一而再再而三地未婚先孕,多次流产?明知道他品行不端,为什么一次次迁就退让? 离开他你活不了吗? 一次一次的错误选择,你依旧在进行,不知回头。就好像赌徒,不甘心认输,总想压个大的扳回全局。 你觉得你可以报复他。 你拿什么报复他? 你什么拿得住他? 没有孩子的时候你尚且对他无可耐何,有了孩子,你只会更加处于劣势,因为你是母亲,有了孩子你就有了软LEI 这样的男人已经用实际行动告诉你你对他不重要。你觉得你带孩子离开对他会是个沉重打击吗? 就算你给他带了绿帽子他会在乎吗? 就算愤怒也不是因为珍惜你。跟谁他不可以再生个孩子?

我想你唯一一次正确的选择是留下了这个孩子。你多次流产,面临不育的危险。对女人来说,不想生和不能生是有本质区别的。这跟说一个男人不举类似。

这里已经顾不到你以后容易不容易再嫁,孩子在这样的家庭好不好这样的问题了。怀孕对你的身体是一次调理, 这个好好生下了,以后再孕不难。恕我直言,你的生活真的是一团糟。 你自己是有责任的。 亡羊补牢,现在只能把损失减少到最小。 我劝你好好好好保养自己,不要想报仇的事情。 然后多存点私房钱,争取离婚的时候拿走最大的利益,并且要让他付尽可能多的抚养费,最好榨他到骨头痛。用法律的武器保护自己。 然后,重新开始吧。不要太倔强,承认自己犯了错误,作出了人生最重大的选择错误。 把一生搭给这样的垃圾男人,太不值得了。给自己一次机会吧。 一物降一物,你不是他的克星。 但是,天网恢恢,疏而不漏。这样的人迟早会自食其果,得到报应。 时间给跟所有人最好的回答,你只需要静静看着就是了。

我个人觉得你的精神已经出现了问题,

对你老公的外遇已经有些强迫症了。你需要去看一看心理医生。事实是你不可能24 小时盯人防守, 这种事防不胜防。 而且就算发现你能怎么样? 大哭大闹? 你每天都在干,有用吗? 如果你真要给自己一个回答,就雇个侦探,好好查他个底儿掉。 如果什么也查不出来,那以后就不要怀疑了。 如果查出来,那就什么也别想了,好好把孩子养大一点,着手筹划离开他重新开始生活。 女人要懂得爱自己。这个男人并不是天生就该对你好。你需要的是找到心甘情愿对你好的那个人。 生命可贵,人生短暂,应该跟爱自己的人度过。 并不是某个男人不珍惜你 你就真的不值钱了。 离开他你才能重新找回自我的价值。 不过话说回来,如果你从来没有过证据,那么也有可能一切完全是你想像出来的。比如你刚生了孩子,有人打电话给他,99% 不会是他的女朋友。去北京,到长城玩一趟很正常。 我有一个女朋友就是这么跟男朋友分手的。 我们都知道他男朋友确实没有干过什么,但是她却确信无疑。 比如他的父母托他去机场接一个朋友的女儿, 然后自然会在生活上帮她些忙,但我的朋友十分肯定他们有了私情。 她根本看不得男朋友跟任何女人有来往。她查手机,跟踪他。我们都觉得不可思议。 真的,如果他打定主意找别的女人,这么做有 用吗?除了让人笑话,没有任何用。而她男朋友也很苦恼,不愿意回去,经常拉着我老公聊到后半夜, 让我又气又无可耐何。 而她竟然最后怀疑到我的头上了。 所以,LZ 万事不能强求。 想别人珍惜自己,先要自己珍惜自己。

这样的生活不累吗

以下是引用 第9楼 冰雪紫薇 的话:
这就是我的宝贝儿子,今天34天了 此帖子已经被冰雪紫薇于2010年05月09日 19:13:07编辑过。...

宝宝很可爱

真的很同情楼主,宝宝很可爱,你要想开些,为了宝宝要坚强

宝宝好帅啊,而且长的跟妈妈一样

累的!!!想开点吧!!

以下是引用 第81楼 洪毛毛 的话:
漂亮的儿子,恭喜你啊,现在就应该把心思放在儿子身上,希望你和儿子在一起有更多的快乐,看得出你对老公的爱还在,不要再折磨自己了...

老公回到家对我很好。。。。只是想到对他的猜疑,我就难受

以下是引用 第85楼 那小孩 的话:
婚姻失去了信任那还剩下什么? 要么选择等待,等他回心转意的那一天, 要么选择离开,带着儿子远走高飞!!! 你儿子确实很可爱!!!!...

我现在就是在等待儿子快快长大 

601 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航