论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第112楼 toottootfish 的话:
也许你老公真的在忙...

去北京这次,我确定了是送货,因为他也按照我说的给我照片看了。。。。。

以下是引用 第26楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第32楼 ♡肥四 的话:好爱他哦,不管你老公怎样怎样,孩子现在是第一位,男人嘛,适当地给自由他,他还是你的,若管得太死,会适得其反的,试着... 恩老公也说,他这样好累哦,他在外辛苦,我在家乱怀疑 ...

多点宽容吧,其实上天对你已经很好,起码你有个如此可爱的儿子,你能不满足吗

我知道你是爱你老公,但男人也是人,多点给他自由,他是你就是你的,你儿子都帮他生了,他飞不了了,放宽心吧。。。 

以下是引用 第116楼 zhangyuwei0928 的话:
朋友)。老公脾气很坏,但是只要我不没事找事地去惹他,他是不会发脾气的,我和老公也经历了好多事情好不容易才在一起的,所以即使老公以前做过错事我也不会和他计较的,现在老公所...

恭喜你老公没有辜负你。。。。。 

呵呵 谢谢你告诉我这个故事  我感觉我跟你朋友的老婆差不多脾气

但是去玩完全可以带上她呀,为什么要她自己在家里呢。

不过以后也会控制自己的情绪,不乱猜疑了。

===================================================

不是不带,刚开始也带,可是他老婆可以当着他所有朋友的面就发飙了,就因为他和一个几百年没见的女同学多聊了两句,而且这种当众发飙的事情发生了很多次,慢慢他就不愿带她出来了,男人都要面子的,更何况他又没做错什么,再后来他要跟朋友聚会,就只能跟他老婆说谎了。错在男人吗?

管男人不能管太紧,有的女人就是喜欢老公一出门,就展开她们无限的想象力,就好像全世界的女人都特别看得起她们的老公一样。楼主,你自己好好想想吧。

丽儿!为了宝宝一定要坚强,我也想过离婚,可是为了宝宝一直在忍,也不知道自己还能忍多久。

抱抱丽儿吧!希望你幸福

以下是引用 第4楼 lianyuexia 的话:
也许你老公会出去玩了吧,但LZ也不一直用怀疑的眼光看你老公,自己要放宽心,不能胡思乱想,如果真有什么,也得拿到证据摆到你老公面前让他无话可说....

还是以宝宝为重啊,想想可爱的宝宝吧!

与其这么怀疑,不如暗中找个私人侦探调查一下。有问题就抓到证据了,没问题,自己也就放松了。

楼主,你应该多为宝宝想一想,不要太钻在自己的感受里,不要让你LG的过错奴役了你的情绪。妈妈过不好,宝宝也会过不好的。同是妈妈,我很为你的宝宝担心,其次才是你,孩子是无辜又弱小的啊!

此帖子已经被夜空于2010年05月11日 19:10:46编辑过。

此帖子已经被夜空于2010年05月11日 19:11:39编辑过。

为了这么可爱的宝贝,什么事情都要想远点啊

你儿子好可爱

你这样不累吗

即使你老公没问题

你这样怀疑他也要有问题了

这样辛苦为了什么呢

如果是不爱了

大可以潇洒的走啊

这样对自己对儿子都不好

你老公也很厌烦吧

儿子很可爱…

抱抱LZ…

你老公真的不是一个好男人,更不是一个好丈夫,其实,这样下去,最后的结果一定会很伤,对你,最重要还是你儿子,其实儿子都生了,还这样,说明你老公的本质真的是很花…

为什么当初就不要结婚,没有了孩子,什么都容易放得下啊…现在如果真的离婚了,孩子就没有了爸爸,一个不完整的家庭…

哎。无论你做什么决定,祝你和你儿子都幸福…

其实有时不要太在意你老公的言行,如果他真的爱你的话,不然你会活得很累。

以下是引用 第4楼 lianyuexia 的话:
也许你老公会出去玩了吧,但LZ也不一直用怀疑的眼光看你老公,自己要放宽心,不能胡思乱想,如果真有什么,也得拿到证据摆到你老公面前让他无话可说....

试着调解一下

如果可以的话还是不要离开的好

毕竟有了宝宝

宝宝也需要父爱

只有妈妈是不够的

如果你老公还会回头的话那不妨接受他就是了,确实很无奈。

以下是引用 第197楼 大丁宝妈╰_╯ 的话:
好象我也和LZ一样,老是疑神疑鬼的。 不过我相信女人的感觉。 宝宝很可爱,你先别乱想,把宝宝带好,再好好规划人生吧。...

601 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航