论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 LUXI29 的话:
你宝贝好漂亮啊。。。才刚满月没几天。。。很可爱。。。 你给你老公生了个漂亮儿子。。他还那么对你。。太可恶了...

思考 

宝宝很可爱,

女人真的很累,有了孩子的女人更累,为了孩子能忍就忍吧,总得给孩子一个完整的家吧!

你的命好惨

离婚吧

你儿子那么可爱

为什么还要跟他在一起

他是个不负责人的男人

早点远离他 免得你遍体鳞伤

你的宝宝真的好可爱啊,长大好一定是帅哥,抱抱LZ,我觉得你现在的生活一定很痛苦的,你所有的怀疑可能是怀孕的时候想得太多了吧?我LG说哪有一个男人不吃腥的,只要会回家就行了,我听后晕晕的,唉,天下乌鸦一样黑,LZ不要想太多了!

以下是引用 第16楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第14楼 LUXI29 的话:你宝贝好漂亮啊。。。才刚满月没几天。。。很可爱。。。 你给你老公生了个漂亮儿子。。他还那么对你。。太可恶了... 痛彻心扉的感觉,我真的体会到了...

宝宝很可爱,楼主想开点,这个时候自己多留个心眼,存点钱,以后用钱的地方多了.

我的情况和你差不多。

你家宝贝好可爱 。

为了你的宝贝着想,你还是试着挽回他的心吧,毕竟现在有了孩子,他也应该有做父亲的自觉了,试试看,

以下是引用 第4楼 lianyuexia 的话:
也许你老公会出去玩了吧,但LZ也不一直用怀疑的眼光看你老公,自己要放宽心,不能胡思乱想,如果真有什么,也得拿到证据摆到你老公面前让他无话可说....

不管你老公是一个怎样的人,

你现在已经有宝宝了.要多为宝宝着想啊,不要那么偏激。

人活在仇恨里是很累的.好好疼爱自己的儿子就好了.他那么可爱!

把你的报复心转换成对儿子的关心会让你活的轻松些.

宝宝多可爱呀,要为宝宝多想想

601 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航