论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

LZ看了你的帖子,好想好好的安慰你,老天很眷顾你,最终给了你这么一个可爱漂亮的宝宝,你要好好珍惜。现在孩子还小,先不要想着离婚,让他先养着你们,要管住他的钱,给自己和儿子多留些私房钱,同时也再好好观察他,也许在过一两年,男人心智成熟了,也许和现在的他会不一样,那时再看自己内心的感觉。

加油,我们都为你加油。

以下是引用 第12楼 小丑鸭 的话:
多么可爱的儿子啊,他都不帮忙带吗?怎么忍心呢,这样的老公啊,对家庭怎么就没有一点责任感~~...

男人有了孩子就出花,离婚

好漂亮的宝宝呀!真希望他有个美满的家庭!

天真

这样就没发正常生活了,带孩子本来就累。哎,左右为难

宝宝好帅气!楼主这么漂亮,天天跟这样的男人斗气没意思啊!改变不了现状那就离婚吧,争取多些钱来养宝宝,以后一定可以找到真正爱你的人。

这么可爱的儿子。你准备离婚吗

和我老公一个样,回家晚了,一定会提前打电话告诉我和同事怎样怎样,回到家,电话记录一个也没有,干干净净的,在家是个好老公的表现,但是时间久了,终于上网查了电话记录,却知道是和我的同事(我和老公一个公司的)在一起发生关系有3.4个月了,而且那女的曾是我玩的比较好的,觉得天踏下来一样,但是已怀孕7个月了,老公也说断绝联系,但是心中总有阴影,想法和你 一样,等宝宝出生后,阴影还在,就离开,不然太难生活在一起了,

楼主,我很理解你,因为我曾经也和你一样,我也很痛苦、很伤心,但是过后我想明白了,为了这样子的人而让我们伤心难过是很不值得的事,既然有了宝宝就要好好珍惜自己。如果实在是感觉不合适就分开吧,给彼此都是一种解脱。

哎,真够累的,希望你能找到好办法,保护好宝宝哦

宝宝很可爱。劝你一句话,为了宝宝牺牲自己吧!毕竟孩子还很小,我都能忍相信你也可以!

LZ,我也是第六感超强的,老公每次有事瞒我的时候我都会准确的感觉出来,多次证明了我的感觉是对的,看开点,只要男人不提出来,你就还有机会,想想孩子,吧,人都有走岔路的时候,只要肯走回来就行

多为孩子想想

宝宝真可爱,楼主放宽心吧,好好调整一下心态

601 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航