论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

你老公说不定有外遇了哦

很可爱的宝宝,希望幸福

来支持下加油

BB好可爱啊!

为了这么可爱的孩子,是个男人应该有所改变的啊,很无语。。。

为了孩子,希望LZ和你 LG心平气和的谈谈,受伤的总是孩子

以下是引用 第6楼 等待爱 的话:
楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

抱抱,宝宝好可爱哦!哎……说真的,分开也好,免得以后吵架给宝宝带来更多的伤害……

你的儿子这么可爱,你家老公比我家老公还不是人,他虽然有时候出去玩,可是他对儿子还好的。你呀,眼不见为净,这种男人,我从来不把这种人当人看,根本就让人看不起。我曾经也想过报复,现在想想,太累了,不过对自己好,给自己多攒点钱,让自己幸福,开心就是对他最好的报复。

千万不要跟他吵来吵去,没意思的,既然都已经成这样的性格了,吵架不是给自己找罪受吗??

你也不要想的太多了,多身体不好

唉!家家有本难念的经!

楼主的儿子太可爱了

你儿子才34天好大喔。好可爱。长的好好。 

楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

如果他一而再,再而三的,那么,就对自己狠心点,咬咬牙。断了!过个几年,你会发现是值得的。

宝宝好可爱~希望你能想办法做最好的解决,否则伤害的也只有孩子。如果你们还有爱,就以爱的名义好好的谈一下吧

601 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航