论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

宝宝真的很漂亮,很可爱,LZ做事要三思呀!就算离婚,也要为宝宝争取一些物质上的需要!

即然你这么坚信你老公是这样的为人,那么你一定要确定你是对的,确定他在外面真的有女人,然后把钱拿到手,再跟他拜拜,不要留恋他,不要心软,这种人肯定会花言巧语的,决定离开,就不要回头。。。

不会是你想的太多了,产后忧郁?

宝宝好可爱呀,呵呵

不懂呢,祝福

宝宝很可爱呢。。

其实早点想开点,才是真正的解脱。报复只会让你更难过。有爱才有恨

真是一方有难八方支援啊。。

核实一下,肯定会有迹象的,一旦发现,该出手时就不能再啰嗦了。

你儿子很可爱,真不知道你老公怎样想的,像个孩子也太贪玩儿了吧

楼主与其这样自己承受痛苦的煎熬,不如试着相信你老公吧,毕竟你也只是猜测,没有亲眼所见。即使你的猜测是正确的,希望你的信任能让你老公敢到惭愧,从而浪子回头。

感觉也是很矛盾哦。

可以离开你老公,但是不要报复。

否则最后受伤害的是你的孩子。

以下是引用 第12楼 小丑鸭 的话:
多么可爱的儿子啊,他都不帮忙带吗?怎么忍心呢,这样的老公啊,对家庭怎么就没有一点责任感~~...

以下是引用 第4楼 lianyuexia 的话:
也许你老公会出去玩了吧,但LZ也不一直用怀疑的眼光看你老公,自己要放宽心,不能胡思乱想,如果真有什么,也得拿到证据摆到你老公面前让他无话可说....

抱抱楼主,不真的说什么好,可爱的宝宝以后怎么办啊~

601 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航