论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

妹妹,你有那麼可愛的兒子,老公還那麼對你,哎,男人實在是太壞了

以下是引用 第6楼 等待爱 的话:
楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

以下是引用 第14楼 LUXI29 的话:
你宝贝好漂亮啊。。。才刚满月没几天。。。很可爱。。。 你给你老公生了个漂亮儿子。。他还那么对你。。太可恶了...

多么可爱的儿子啊,他都不帮忙带吗?怎么忍心呢,这样的老公啊,对家庭怎么就没有一点责任感~~

以下是引用 第14楼 LUXI29 的话:
你宝贝好漂亮啊。。。才刚满月没几天。。。很可爱。。。 你给你老公生了个漂亮儿子。。他还那么对你。。太可恶了...

来看看

以下是引用 第6楼 等待爱 的话:
楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

换个让自己舒服的角度去想问题吧,这样你自己活着也太累了。

你给你老公生了个漂亮儿子,他还那么对你,太可恶了

宝宝好可爱。可是楼主LG就让。。。。

抱抱,你生活在这样的婚姻里一定很累.

愿你能得到自己想要的幸福。

你的宝宝好可爱。

祝福你~~

抱着这个可爱的儿子走吧,不要跟他过了,累死了。。

他迟早会后悔的

看看,LZ现在最重要的是带好宝宝

太不负责任了,有这么漂亮和可爱的儿子,还不知足。想要玩到什么时候啊,你老公再这样对你早晚追悔莫及。当时你们谈恋爱的时候真应该擦亮眼睛。

儿子这么漂亮可爱,怎么忍心?

你们需要沟通一下,并且你的老公怎么就不懂得责任心这两字呢,

都是当爹的人了,也不知道体谅老婆,生孩子那么辛苦还吼来吼去的,

有些事情年一必须说出来,憋在心里

你会得抑郁症的。

601 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航