论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

看了你的这一番话,心情挺沉重,我也有查看老公手机的习惯。其实查看手机并不好,这就体现了你对他的不信任,夫妻之间还是要信任为好。现在他还没有什么事情让你捏到把柄,即便是有的话你都得放宽心了,真的,不要让自己活的太累!宝宝很可爱,祝宝宝健康成长!也祝宝妈早日摆脱烦恼!开心!

以下是引用 第6楼 等待爱 的话:
楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

四楼说的对

我感觉你们对彼此的信任不够,而且还不够尊重彼此。这样对婚姻很不利!!试着跟你老公好好沟通以下,试着去相信他,也许他会改变对你的看法,毕竟你们有那么可爱的BB,不要想太多,祝您幸福哦~~~

带好宝宝是最重要的

宝贝这么可爱,可是怎么这么多复杂的事情呢?楼主要开心些

和你老公心平气和的谈一次吧

我想 楼主真的应该很累 我老公在外地工作 所以不常回家 我也自己带宝宝 这样都觉得很累 何况还要承受心理上的痛苦 加油吧 有什么烦心事就说出来 我们都会帮你 都是你的好姐妹 为了我们大家可爱的宝宝们

加油吧

我以前跟你一样,也会做一些查看手机或是QQ聊天记录的蠢事.呵呵,现在想开了,看那些只会让自己徒增伤感而已.有的时候装一下傻也未必不是坏事,对吧??为了孩子,暂时先不要想那么多哦,宝宝还小,很容易受你们的情绪的影响的.愿你能尽快走出这段阴影,全家幸福!!!

此帖子已经被ouyangxingyue于2010年05月14日 09:37:49编辑过。

你越是在乎他,他就越是把自己当根葱。试着不要理他,冷谈他。

是个好老公

楼主你好,真的很同情你现在的处境,你和我差不多,我老公也是那种没太有责任感的人,我儿子现在三岁了可他从来没帮我带过一天,我心里的埋怨比你更强烈,但是看在这么可爱的孩子的份儿上,别太计较他了,只要他不犯原则性的错误咱们辛苦点儿也无所谓了,你说呢。现在别想太多,更不要大吵大闹,同时也让他冷静一下,相信只要你们的感情还在他不会太过份的。祝福你!

还是和好吧!

男人都一样,喜欢偷腥,把你的生活重心转移到孩子身上吧,

601 篇,显示:391 - 405篇 
社区导航