论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

即使有证据,估计他也死皮赖脸不承认

我觉得楼主还是爱着你老公的,如果真的对他死心了,换做是我,就算娘家那边再有什么过节或者父母生气之类的情况,我也会回的,毕竟是自己的爹妈。始终会原谅的。走投无路,我觉得楼主还是从本质不想离开。

楼主活的太累,虽然老公不怎么样,还好在生孩子的时候住院的时候他都在,而且你也说表现良好,比起那些连医院都不去的人好多了,在外面花花还能想到你和孩子,可见也不是没有这个家,现在这种男人很多。

看来你老公也是有点小钱。

以下是引用 第6楼 等待爱 的话:
楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

以下是引用 第15楼 Z萱宝贝 的话:
楼主与其这样自己承受痛苦的煎熬,不如试着相信你老公吧,毕竟你也只是猜测,没有亲眼所见。即使你的猜测是正确的,希望你的信任能让你老公敢到惭愧,从而浪子回头。...

你现在是在报复你老公,还是在折磨你自己?

孩子真可爱,为了孩子,可以过就一起生活吧

楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

以下是引用 第18楼 卓尧妈妈 的话:
你的儿子真的好可爱,不管遇到什么事情,想开点。丈夫不行将来还有儿子呢。...

你为什么要在意老公的朋友对你怎么想法呢?你要看你老公啊,你要不要他,而不是他身边的人?他们算什么啊?

宝宝很可爱,为了孩子。好好沟通

你儿子好漂亮哦,有这样的爸爸,真的苦了宝宝,哎!

以下是引用 第15楼 Z萱宝贝 的话:
楼主与其这样自己承受痛苦的煎熬,不如试着相信你老公吧,毕竟你也只是猜测,没有亲眼所见。即使你的猜测是正确的,希望你的信任能让你老公敢到惭愧,从而浪子回头。...

以下是引用 第184楼 wmhke 的话:
以下是引用 第15楼 Z萱宝贝 的话:楼主与其这样自己承受痛苦的煎熬,不如试着相信你老公吧,毕竟你也只是猜测,没有亲眼所见。即使你的猜测是正确的,希望你的信任能让你老公敢到惭愧,从而浪子回头。... ...

以下是引用 第14楼 LUXI29 的话:
你宝贝好漂亮啊。。。才刚满月没几天。。。很可爱。。。 你给你老公生了个漂亮儿子。。他还那么对你。。太可恶了...

601 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航