论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

小宝宝真帅。。不管怎么样。楼主都得为孩子想想。。怎么样的环境对孩子来说是最好的。三思后行吧。

真不知道说什么好了,冷静的和他谈谈吧。。

小家伙好帅

眼睛好漂亮

是那么可爱

你的遭遇也真让人心疼

为了孩子

能忍则忍吧

你希望孩子没有完整的家吗

我个人觉得

如果真对老公没有感情了

但是为了孩子,你要掌握财政大权

要有自己的事业

给孩子攒钱

自己也要有钱

不要整天围着他转

男人,算个什么东西

女人也要活出自己的潇酒

放宽心

姐妹看开点吧!他按时拿钱回家给你,顾家就行了,你只要没当面抓住,你管他呢,那个男人不是那样,不开心了就叫上一群姐妹出去狂玩,花他的钱,我就那样

你宝贝好漂亮啊。。。才刚满月没几天。。。很可爱。

好秀气的宝宝啊

以下是引用 第13楼 冰雪紫薇 的话:
以下是引用 第12楼 小丑鸭 的话:多么可爱的儿子啊,他都不帮忙带吗?怎么忍心呢,这样的老公啊,对家庭怎么就没有一点责任感~~... 我儿子乖的让我心疼,从来不哭闹,只有在饿的时候才哭几下,或许是他体谅妈妈自己带他很辛苦吧。真的,我感觉挺对不起儿子 的,不能给他一个完整的家庭。。。。。...

宝宝太可爱了,楼主一定要好好带着,无论你跟你老公怎样,都得把孩子带身边。

楼主先不要急着下结论,先找到证据,只要手上有证据,就可以上法院,他是过错方。

宝宝很可爱,楼主我也不知道说什么了,祝幸福

到时候分财产的时候你和孩子会多一点

很同情楼主· ··不过好像楼主有点偏激的哦· 你要多多控制你的情绪·· ·这样对你也好对宝宝也好 我明白你的感受,因为我老公也背着我乱搞过 不过现在他很拼命的挣钱养家了 有了孩子一切也许都会不一样
以下是引用 第6楼 等待爱 的话:
楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

报复只是伤害自己,会很愧疚的,没什么意思

理解你现在的两难处境,但是不能用被人的错误来惩罚自己,这样你会被伤的遍体鳞伤,你老公最后怎么样了不重要,重要的是你和宝宝一定要生活在阳光下,如果已经决定要离婚,就耐心等到有了工作,能把自己的宝宝安顿下来。

这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧

601 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航