论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

你的宝宝好漂亮啊,都不知道说什么好了,充满怀疑的婚姻很累的

祝福楼主!加油!

你宝宝好可爱哦,想个办法总有一天要他后悔!

你的儿子长得真是好漂亮,为了你的儿子,你也要保重好自己的身体,既然孩子生了,你老公也没有任何变化,那就离开他,让他也冷静一些日子,让他好好想想,如果他真的爱你们,就一定会回来的,如果他没有改,那就是无药可救了!

你儿子长得真是太漂亮了,真想抱过来好好亲一亲啊!喜欢啊!

以下是引用 第93楼 贤妻良母傻媳妇 的话:
你画了一个圈,把自己套进去了。说实话:作为女人的我们,也不能接受这样的猜疑。 女人,不是掐死经济就能掌控老公的,也不是每天查电话、追问、甚至跟踪就能堵死男人出轨的,不,这些都不能。我们要独立,不论是从经济能力还是精神上,都不要依赖男人,平时有时间多看看书,从各方面提升自己,多交几个朋友,有自己的社会空间。心里上要自信,既然选择了和他一家,不要抓住每一个机会去怀疑他。 当然,如果你抓了个事实,掌握...

楼主,这样的婚姻很累丫,我赞成93楼说的,你放了太多注意力在你老公身上了,与其自己的心情被他掌控,还不如让他多在乎你自己。当你不那么在乎他的时候,如果他的心还在你这里,他肯定重新回到你身边。爱情像把沙,你越抓得紧,走得就越快。多点其它兴趣,转移下注意力,你会发现其实在你老公之外的天空下还有许多精彩~~~~

宝宝好可爱,希望楼主能够幸福~~~~

也许你老公真的在忙

以下是引用 第14楼 LUXI29 的话:
你宝贝好漂亮啊。。。才刚满月没几天。。。很可爱。。。 你给你老公生了个漂亮儿子。。他还那么对你。。太可恶了...

好可爱的宝宝啊,你老公怎么这样啊

以下是引用 第8楼 倩qian儿 的话:
抱抱,你生活在这样的婚姻里一定很累,你对他应该还有爱,不染你怎么会那么在意他的举动,复仇伤的应该不光是他,你自己也会很伤吧?...

亲啊不要这样啊,以前我也想你这样过日子。刚和老公认识的时候老公就和朋友去KTV里找小姐了,后来那个小姐还给我打电话了,更可气的是当时老公还接我的电话了,事后死活不承认。(和老公认识的是我朋友刚离婚,以前追过我的,他人还不错,要不是老公后来求我,我当时可能会选择我朋友)。老公脾气很坏,但是只要我不没事找事地去惹他,他是不会发脾气的,我和老公也经历了好多事情好不容易才在一起的,所以即使老公以前做过错事我也不会和他计较的,现在老公所以有社交都取消了下班就回家,虽然有时候会为了坐公交车和打车的事情吵架我们也很幸福。

个人经验: 夫妻俩的事情,你越想就越气,不想也就不气。看看我的帖子:看了那个老公要她和小三和平相处的帖子,来说说我的经历!

说实在,这个事情说我当时没在意,那肯定是假的,不过不去想也就不气,回家一家人照样恩恩爱爱。哈哈

现在的男人没几个靠的住的,只要他顾家和你就好了。这么可爱的宝宝,总不能让他缺爹少娘的吧,应该要照顾好孩子

一定要相信对方,即使感情不在,也留有一份感动在心里,

楼主与其这样自己承受痛苦的煎熬,不如试着相信你老公吧,毕竟你也只是猜测,没有亲眼所见。即使你的猜测是正确的,希望你的信任能让你老公敢到惭愧,从而浪子回头。宝宝就是你们爱的结晶啊,想想以前美好时刻

601 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航