论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

亲的儿子真的好可爱

亲现在不要光找老公的不是,也找找看看自己的不是,如果实在不行再说,亲现在有宝宝了不适合和生气,应该和婆婆搞好关系,让婆婆说说他儿子,毕竟儿子还是会听妈妈的,知道她的同学叫什么怎么吗?好好和老公谈谈,了解一下他以前女友,适当的时候自己找一下他的前女友,亲不要和他离婚,凭什么,他的目的就是要和你离婚,再或者是给婆婆说说那个女的,老人最不喜欢这个了。现在你有孩子了你就老大,老公欺负你了你就向婆婆告状,现在要是回奶了怎么办,现在的奶粉都不安全。怎么厉害怎么说,我不相信你婆婆会不疼她孙子,而去喜欢呢个女的,

宝宝很可爱,很漂亮。楼主的心情我很了解,因为我和我老公之间的问题,和你有些相似,因为曾经一再受到过伤害,我想我这辈子再也无法相信他,日子过得很累。

楼主的宝宝不是一般的帅气哦!

你老公真是身在福中不知福啊!

宝贝好可爱啊,真希望他看在孩子份上,好好和你过日子,给孩子一个幸福的家。

好漂亮的宝贝

老公的同事出轨了,回来就说闲话,我听了立马生气,虽然不是自己的老公,将心比心吗,我就告诉老公你要警告的他这样下去的后果,我受女人不容易,大老远的嫁给他图啥那,他要钱没有钱要房没有房虽然现在没有上班,没有孩子也不至于出轨,经过老公和  另一个同事的努力,他和那个女的断了

以下是引用 第6楼 等待爱 的话:
楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

LZ,这样太累了。

如果觉得有问题,我倒觉得开诚布公的和他谈谈比较好,毕竟你们现在已经有孩子了,不把问题解决好,将来孩子也会受委屈,你也是很爱孩子的,对吧?

如果要离婚,我建议亲也是理智的来处理:先找好律师,把损失降到最低——因为你是想要孩子的,所以你必须争取!

祝亲早日找到自己的幸福!

此帖子已经被虎宝儿妈于2010年05月10日 14:55:52编辑过。

男人都这德行,没有抓到证据死都不会认的。人说捉贼要捉赃,抓奸要在床,可你没抓到证据仅凭你的感觉这也说不过去。这样不管说到哪,都是你没理。还是找证据。

忘记讲了,楼主的儿子好漂亮。祝福宝宝健康快乐每一天!

楼主活得好累呀

LZ和我一样的处境,我现在也是在等机会,等到女儿大点我就打算远离那混蛋,男人就是没个好东西,我也是前短时间发现老公有外遇,可是我现在女儿还吃奶,我没办法,我也没地方去。所以我只能忍着先,等女儿会走路了,我就会带着女儿离开,现在我也不知道怎么面对他,还要和他一起生活啊,就像你说的,总不能冷眼相对,可是要我像以前那样对他嘘寒问暖,我又做不到。我现在都不知道怎么办?

其实你老公还爱你,要不然他也不会你吃什么给买什么,不爱也就不会跟你结婚,即使你有了孩子,他也可以选择逃避,消失啊,之前就有人这样对我《注明那时没有结婚也没有怀孕男女朋友关系》,那个时候我都不相信爱情了,所以才让我朋友回家结婚的,我朋友走的是告诉我他不能再等我就回家结婚,事后2年和老公认识。其实老公很好很老实,都是那些朋友交坏了他,其实我看了亲的文章,亲的老公本质不坏,只要和老公多多讲讲道理。出轨就是寻求刺激,刺激过后都是罪恶感,虽然没有经历多少也知道里面原因,

不明白楼主为什么要看老公的电话呢?男人是最讨厌老婆翻自己的手机了.你有那么可爱的宝贝,爱宝贝都来不及,还有时间去倒腾你老公,你既然都认定他在外面乱来了,可你又没证据,你这样折腾下去只会让你们之间的感情完全破裂.你干脆就别管他了啊,他爱怎样随他去,你爱的的儿子就是了.你做个怨妇只会让自己难过,让你老公更加讨厌你.你如果还想挽回你们的婚姻就该改变自己的做事方法.要不然你们早晚都要离婚的.希望你和宝宝都幸福.

601 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航