论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 lianyuexia 的话:
也许你老公会出去玩了吧,但LZ也不一直用怀疑的眼光看你老公,自己要放宽心,不能胡思乱想,如果真有什么,也得拿到证据摆到你老公面前让他无话可说....

以下是引用 第6楼 等待爱 的话:
楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

你画了一个圈,把自己套进去了。说实话:作为女人的我们,也不能接受这样的猜疑。

女人,不是掐死经济就能掌控老公的,也不是每天查电话、追问、甚至跟踪就能堵死男人出轨的,不,这些都不能。我们要独立,不论是从经济能力还是精神上,都不要依赖男人,平时有时间多看看书,从各方面提升自己,多交几个朋友,有自己的社会空间。心里上要自信,既然选择了和他一家,不要抓住每一个机会去怀疑他。

当然,如果你抓了个事实,掌握了证据,就另当选择。

你的儿子真的很可爱,很帅气。估计喜欢玩,KTV,美女,外面肯定 有,还是理性的处理,还在一起的时候装傻吧,不然翻脸还不知道去哪呢。

宝宝很可爱,你真的很累啊,男人都是怎么想的呢

美德

一直都有看你的帖子。

我觉得你的情况很像我一个同学的。她的第六感也是很准的,每次她感觉到的,必定能找出证据的。那男的一开始是不承认的,面对证据无法抵赖就无话可说了。每次都说不会的了,可是还是一次又一次的发生着。

不过好在我同学现在还没孩子,不过,为了那个男的打胎了好多次。

我同学这样生活的真的身心很累的。可能你还更累。因为你还有个那么可爱的孩子。

说真的,你的孩子真的很可爱的,很漂亮。为什么就不能有个幸福的家庭呀?

唉。。。。。。。

楼主想想怎么解决这事吧

要不你就问清楚他呀

以下是引用 第12楼 小丑鸭 的话:
多么可爱的儿子啊,他都不帮忙带吗?怎么忍心呢,这样的老公啊,对家庭怎么就没有一点责任感~

好可爱的宝宝

那么漂亮的儿子,为了儿子,忽略你老公几天,把心思都放到儿子身上吧!

宝贝真的很可爱!充满怀疑的婚姻生活,真的会让人很累很累~!你老公为什么不能给你一个准确的回答!

你没听说过聪明的女人难得糊涂吗,还是你太在意你的老公了,你只是因为爱面子吗?如果真的像你所说的,人家也只会说你的老公不是东西,怎么会说你失败呢。还是你太在乎你的老公,才对他这样事事怀疑,事事盯着,你这样只会适得其反。 

好帅气啊。。。

为什么不想着自己过得开心一点呢,带着孩子开心的过,我是个懒人,反正我就懒得去管老公的事,爱怎么着就怎么着,我是不会让自己太痛苦的,开心点吧,该离开就离开,在一起如果不合,也未必对孩子好!

601 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航