论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖

生活是自己的,为了儿子的幸福成长,楼主也要幸福的生活下去,即使一个人生活,也不二个人这样别扭的日子强百倍。

好象我也和LZ一样,老是疑神疑鬼的。

不过我相信女人的感觉。

宝宝很可爱,你先别乱想,把宝宝带好,再好好规划人生吧。

宝宝很漂亮,很可爱,生了个儿子怎么还那样?

以下是引用 第6楼 等待爱 的话:
楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

宝宝多可爱,多漂亮啦,多羡慕呀~

为什么你老公不好好珍惜呢?

话说回来~

一个巴掌拍不响,LZ是不是疑心太重了~

有时候,聪明的女人会学会睁一只眼闭一只眼~

太刚烈了并不是件好事情~

除非你能答应自己,未来自己会过得很好很好~

否则就装傻吧~

唉~

我自己条件还可以~

所以才选择了离婚~

其实现在回头想想,也就那么回事~

把男人看淡点~

现在的心态倒是:好离不如赖过着~

无所谓哦

刚刚满月,你自己不能生闷气。

这样对你和孩子都没有好处。

是不是在你怀孕和产后孤独,才让你有这样的心理呢?

哎,很可爱的宝宝!

楼主这样太辛苦了,看看可爱的儿子,试着和老公好好沟通一下,并且楼主也不要再在手机的记录上纠结了,如果男人真的有问题,那么手机上的记录他也会处理干净的,曾经有一段时间我也是这样的,但是我现在做到了不再去碰他的手机,选择去信任他,老公现在也是很顾家,没有特殊事情绝对不出去,反而在家帮我带孩子。所以,楼主,试着去信任他,把他的心拉回家,给孩子一个完整的家。不到万不得已,不要放弃

为了你的孩子还是给你老公机会,好好过日子吧!每个家庭都不是那么如人意,在于两个人怎样去经营,我们尽量都要往好的地方去想去做,现在你们有了孩子,我相信这个小家伙会带给你们好运的。

以下是引用 第202楼 yifan0908 的话:
楼主这样太辛苦了,看看可爱的儿子,试着和老公好好沟通一下,并且楼主也不要再在手机的记录上纠结了,如果男人真的有问题,那么手机上的记录他也会处理干净的,曾经有一段时间我也是这样的,但是我现在做到了不再去碰他的手机,选择去信任他,老公现在也是很顾家,没有特殊事情绝对不出去,反而在家帮我带孩子。所以,楼主,试着去信任他,把他的心拉回家,给孩子一个完整的家。不到万不得已,不要放弃...

感觉充满怀疑的婚姻真的好累。

多想想高兴的事情,不然奶水会不好的。

楼主刚生完宝宝,不要想太多,先把宝宝照顾好,把自己身体养好,找到你老公的证据最后和他摊牌!

不过,姐妹,男人是不大喜欢被人查这查那的,那样不大好吧

微笑 

真的不可思议,有个这么可爱的儿子,ZL的老公还这样

以下是引用 第6楼 等待爱 的话:
楼主这样活着真是太累了,不知道说什么好,愿楼主能够得到自己想要的结果吧...

601 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航