论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第105楼 guoguo090802 的话:
就怎么着,我是不会让自己太痛苦的,开心点吧,该离开就离开,在一起如果不合,也未必对孩子好!...

呵呵 是啊  我知道做女人难得糊涂     。。 

以下是引用 第106楼 婉秋妈妈 的话:
你的宝宝好漂亮啊,都不知道说什么好了,充满怀疑的婚姻很累的...

谢谢   我会适当调整自己的情绪的 

以下是引用 第107楼 muzhimama 的话:
祝福楼主!加油!...

咧嘴感谢你的祝福,也祝你幸福 

以下是引用 第108楼 姣B 的话:
你宝宝好可爱哦,想个办法总有一天要他后悔!...

恩。。。。。。。。。。 

以下是引用 第109楼 ★回回妈★ 的话:
你的儿子长得真是好漂亮,为了你的儿子,你也要保重好自己的身体,既然孩子生了,你老公也没有任何变化,那就离开他,让他也冷静一些日子,让他好好想想,如果他真的爱你们,就一定会回来的,如果他没有改,那就是无药可救了!...

我会放他一段日子的自由的 

以下是引用 第111楼 小寅寅 的话:
以下是引用 第93楼 贤妻良母傻媳妇 的话:你画了一个圈,把自己套进去了。说实话:作为女人的我们,也不能接受这样的猜疑。 女人,不是掐死经济就能掌控老公的,也不是每天查电话、追问、甚至跟踪就能堵死男人出轨的,不,这些都不能。我们要独立,不论是从经济能力还是精神上,都不要依赖男人,平时有时间多看看书,从各方面提升自己,多交几个朋友,有自己的社会空间。心里上要自信,既然选择了和他一家,不要抓住每一个机...

是的,你说的很有道理。我愿意去尝试你所说的 

以下是引用 第110楼 ★回回妈★ 的话:
你儿子长得真是太漂亮了,真想抱过来好好亲一亲啊!喜欢啊!...

吐舌头 

以下是引用 第112楼 toottootfish 的话:
也许你老公真的在忙...

去北京这次,我确定了是送货,因为他也按照我说的给我照片看了。。。。。

以下是引用 第116楼 zhangyuwei0928 的话:
朋友)。老公脾气很坏,但是只要我不没事找事地去惹他,他是不会发脾气的,我和老公也经历了好多事情好不容易才在一起的,所以即使老公以前做过错事我也不会和他计较的,现在老公所...

恭喜你老公没有辜负你。。。。。 

以下是引用 第109楼 ★回回妈★ 的话:
你的儿子长得真是好漂亮,为了你的儿子,你也要保重好自己的身体,既然孩子生了,你老公也没有任何变化,那就离开他,让他也冷静一些日子,让他好好想想,如果他真的爱你们,就一定会回来的,如果他没有改,那就是无药可救了!...

我感觉也是

以下是引用 第110楼 ★回回妈★ 的话:
你儿子长得真是太漂亮了,真想抱过来好好亲一亲啊!喜欢啊!...

微笑 

以下是引用 第111楼 小寅寅 的话:
以下是引用 第93楼 贤妻良母傻媳妇 的话:你画了一个圈,把自己套进去了。说实话:作为女人的我们,也不能接受这样的猜疑。 女人,不是掐死经济就能掌控老公的,也不是每天查电话、追问、甚至跟踪就能堵死男人出轨的,不,这些都不能。我们要独立,不论是从经济能力还是精神上,都不要依赖男人,平时有时间多看看书,从各方面提升自己,多交几个朋友,有自己的社会空间。心里上要自信,既然选择了和他一家,不要抓住每一个机...

是的   放更多的心思到宝宝跟自己身上,也许我会快乐

以下是引用 第123楼 shenlandeai 的话:
宝宝很可爱,很漂亮。楼主的心情我很了解,因为我和我老公之间的问题,和你有些相似,因为曾经一再受到过伤害,我想我这辈子再也无法相信他,日子过得很累。...

是啊    失去信任的婚姻    真的很辛苦    你现在好吗

以下是引用 第125楼 ♡思思小宝贝 的话:
宝贝好可爱啊,真希望他看在孩子份上,好好和你过日子,给孩子一个幸福的家。...

谁知道他怎么想的

以下是引用 第127楼 zhangyuwei0928 的话:
老公的同事出轨了,回来就说闲话,我听了立马生气,虽然不是自己的老公,将心比心吗,我就告诉老公你要警告的他这样下去的后果,我受女人不容易,大老远的嫁给他图啥那,他要钱没有钱要房没有房虽然现在没有上班,没有孩子也不至于出轨,经过老公和 另一个同事的努力,他和那个女的断了...

亲   你做的对 

197 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航