论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第312楼 jjqqyy 的话:
女人要经济独立才能自主 现在的男人啊~~哎 没法说啊...

是的  经济独立   人身独立   精神独立    

以下是引用 第316楼 至善甜心 的话:
宝贝好可爱呀,孩子还小,你要好好的对待自己,祝福您楼主,希望您和宝贝的将来都一片光明!...

谢谢亲。你真的是很善良。也祝你幸福快乐。 

以下是引用 第318楼 flysky530 的话:
孩子很可爱,但是LZ很不可爱。。。。 会不会是产后抑郁症?老公有问题挽救无效就放任扩张,给自己和孩子留好退路就行了,别那么累,要不高兴的是别人...

我产后的确有点小小的抑郁状态。不过 我自己正在积极调理恢复。。。 

以下是引用 第319楼 喜宝 的话:
事别钻牛角尖。笑里藏刀或许另有一番天地、...

接受你的意见

以下是引用 第322楼 chaiqian0522 的话:
我觉得这样的是生活真没意思,在猜疑中感情慢慢变淡,倒不如敞开心扉,要不就好聚好散...

恩   是我疑心太厉害了

以下是引用 第333楼 yrjsch 的话:
真的好可爱的宝宝啊。好好带孩子吧,别管他了。。...

呵呵 目前重心当然是宝宝 

以下是引用 第332楼 maggilove 的话:
以下是引用 第26楼 xuansi 的话:楼主 儿子都生了,你还在继续折磨自己 看你洋洋洒洒写那么多,给我们看,有意义吗 那么可爱的儿子,就不能成为你生活的重心吗 我生了我儿子以后,我老公一星期也接不到我一个电话,哪有时间理他啊,看我儿子都看不够,每天从早到晚都在折腾宝宝 带孩子挺累的,怎么你还那么有心思去分析你老公呢 你以为你在折磨谁,你就是在折磨你自己 这样生活着,太对不起你可爱的宝宝了 你老...

有一点点的产后抑郁。现在已经好了

以下是引用 第335楼 丨JAY丶灬英XX 的话:
为了孩子也为了你自己不要再这样闹下去了,这样闹下去不是真的,时间长了也会变成真的了。 再说你只是怀疑,又不是亲眼所见。日子还要一天天的过,孩子也在一天天的长大,这样下去不是办法,到头来伤害的还是你自己,他该怎么着还是怎么着,女人不能想事情想得太多了,想的多了小心自己变老了哦。 把重心放在孩子身上,没事的时候,可以把孩子让婆婆公公带一天,你也出去找好朋友出去玩玩,逛逛街什么的,把注意力分散一下,一...

谢谢谢谢    我几经接受大家的意见了   不再对他那么在意了 

以下是引用 第337楼 我家欢欢 的话:
男人都这样,花心的男人怎样能让心收回来,这也是一门学问,不要做傻事,你也不希望孩子这么小就没有爸爸对吧!...

他在家里表现还是良好的 

以下是引用 第342楼 jh123_chen 的话:
改变一下自己的性格,两个人就算没有这样的问题,也会有其他的矛盾,所以,有些事情需要委曲求全,需要互相体谅,你的性格太强硬,和我20多岁时比较象,得理不饶人,这样对你们的关系改善是没有益处的。 我很少回这么长的贴子,真的很实心实意的劝你,不要让自己太痛苦,因为你痛苦,孩子那颗敏感的心能感觉的到。...

谢谢你耐心的劝导。。我会改变自己的,不让自己这么辛苦,这么累。我会好好生活,给自己,给孩子一个开心快乐的生活氛围 。让孩子健康快乐的成长。 

以下是引用 第343楼 快乐的一一 的话:
报复最后的后果是不堪设想,还是三思而行。也要试着往好的地方想。我怀孕和月子期的时候也是疑神疑鬼的。但后来想想都是给自己寻麻烦而已。你所说的那些事也许是你老公也有难隐之言,但不把真相告诉你真可能有理由。也许也是为你好。如果真的像你所怀疑的一样,那不管怎么样,浪子总会回头的。 此帖子已经被快乐的一一于2010年05月12日 19:45:25编辑过。...

说的又道理 

以下是引用 第349楼 weixiumei 的话:
女人真的很累,有了孩子的女人更累,为了孩子能忍就忍吧,总得给孩子一个完整的家吧!...

是的   一切为了孩子…… 

以下是引用 第351楼 qwe0358 的话:
离婚吧 你儿子那么可爱 为什么还要跟他在一起 他是个不负责人的男人 早点远离他 免得你遍体鳞伤...

如果他不思悔改     我当然不会放过他 

以下是引用 第352楼 小魔怪公主 的话:
你的宝宝真的好可爱啊,长大好一定是帅哥,抱抱LZ,我觉得你现在的生活一定很痛苦的,你所有的怀疑可能是怀孕的时候想得太多了吧?我LG说哪有一个男人不吃腥的,只要会回家就行了,我听后晕晕的,唉,天下乌鸦一样黑,LZ不要想太多了!...

你老公真直爽  不过至少不虚伪 

以下是引用 第354楼 zhm10 的话:
宝宝很可爱,楼主想开点,这个时候自己多留个心眼,存点钱,以后用钱的地方多了....

恩 会的 

197 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航