论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:601

曾经想报复老公的我有了新近况

回帖 发帖
以下是引用 第295楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
你儿子好可爱 你这样不累吗 即使你老公没问题 你这样怀疑他也要有问题了 这样辛苦为了什么呢 如果是不爱了 大可以潇洒的走啊 这样对自己对儿子都不好 你老公也很厌烦吧...

是的  换位思考一下 我也感觉自己有点过了 

以下是引用 第296楼 滢滢妈咪 的话:
儿子很可爱… 抱抱LZ… 你老公真的不是一个好男人,更不是一个好丈夫,其实,这样下去,最后的结果一定会很伤,对你,最重要还是你儿子,其实儿子都生了,还这样,说明你老公的本质真的是很花… 为什么当初就不要结婚,没有了孩子,什么都容易放得下啊…现在如果真的离婚了,孩子就没有了爸爸,一个不完整的家庭… 哎。无论你做什么决定,祝你和你儿子都幸福…...

事情已经到了现在   无法回头    只有硬着头皮走下去 

以下是引用 第297楼 ♬linqiruo 的话:
其实有时不要太在意你老公的言行,如果他真的爱你的话,不然你会活得很累。...

是的  或许我放开了他  他就自己回来了 

以下是引用 第299楼 涛儿 的话:
试着调解一下 如果可以的话还是不要离开的好 毕竟有了宝宝 宝宝也需要父爱 只有妈妈是不够的 如果你老公还会回头的话那不妨接受他就是了,确实很无奈。 ...

确实如此   宝宝没有爸爸  是很可怜的 

以下是引用 第302楼 我家的小朋友 的话:
LZ的 BB好漂亮哦。我看了楼主几篇日志,觉得你和你老公之间的矛盾不是一两天的事了,所谓三尺冰冻非一日之寒。现在社会的大环境就这样,十个男人有九个半男人都喜欢日本AV女优吧?现在的那些娱乐会所基本都是山寨女优,平时再循规蹈矩的男人一旦有时间和机会也是一样的。如果情况恶劣多次警告他都装羊,他给你穿绿裙子,你不会给他戴绿帽子吗?但离婚还是要想好,你敢保证下一个男人就百分之百对你忠诚吗?...

当然不敢保证下个男人对我忠诚      所以我会仔细考虑的  

以下是引用 第303楼 bianhuakai 的话:
儿子太可爱了 怎么忍心让儿子这么小就享受不到家庭的温暖呢...

我也考虑到这个问题了 

以下是引用 第304楼 幸运含羞草 的话:
我老公也跟楼主的老公差不多,我也曾有过楼主的想法,但不会老是想着去怀疑或者是报复什么的,一切随缘吧。会变的始终会变的,但为了孩子你不应该太冲动,小孩是无辜的,如果让他生活在一个不完整的家庭里,他的未来也不快乐的。可以把心放宽一点,多理解下他。感情就像是放风筝一样,要适时收放。所以说不能老是他做什么都去怀疑他,可以换个角度去想事情。...

你老公现在怎么样了呢 

以下是引用 第305楼 幸福花 的话:
楼主,你还是不要对你老公乱猜疑。如果你老公没有做对不起你的事情,那你这样做只会让他离你越来越远。如果他真的对不起你了,那这个男人也不值的你为他难过。至少你还有两个可爱的宝宝啊。...

是的  我不会随便猜疑了 

以下是引用 第307楼 wxw721521 的话:
我以前也有跟你类似的经历,小孩是我一个人带大的,他一手都没伸过,现在小孩三岁了,我们吵了三年,但是我不希望分手,那样对孩子不好,所以过去的事我都让他过去了,不去想了,就希望以后他能多些时间陪我和孩子,还有没有证据的时候说什么都是白说,只能令他更加反感!所以当你没有亲眼看到的时候就试着说服自己不要乱想,那样自己会老的很快的,我就觉得自己已经慢慢变老了!...

女人保养好自己才是对的    我也不想被男人累 

以下是引用 第308楼 LUYISIXIAOJINGLING 的话:
非常同情你的感受!现在这种男人还真不少啊!很可爱的儿子!能否试着让他的家人劝劝他!看他是否还在乎你和儿子!有些人是家里红旗不倒外面彩旗飘飘!看你能否接受吧!同是天涯沦落人...

你现在过的好吗? 

以下是引用 第311楼 开心小鱼 的话:
没有证据,就先不要说了,男人都是这样,打死也不承认,除非堵在床上...

谁说不是呢 

以下是引用 第312楼 jjqqyy 的话:
女人要经济独立才能自主 现在的男人啊~~哎 没法说啊...

是的  经济独立   人身独立   精神独立    

以下是引用 第316楼 至善甜心 的话:
宝贝好可爱呀,孩子还小,你要好好的对待自己,祝福您楼主,希望您和宝贝的将来都一片光明!...

谢谢亲。你真的是很善良。也祝你幸福快乐。 

以下是引用 第318楼 flysky530 的话:
孩子很可爱,但是LZ很不可爱。。。。 会不会是产后抑郁症?老公有问题挽救无效就放任扩张,给自己和孩子留好退路就行了,别那么累,要不高兴的是别人...

我产后的确有点小小的抑郁状态。不过 我自己正在积极调理恢复。。。 

以下是引用 第319楼 喜宝 的话:
事别钻牛角尖。笑里藏刀或许另有一番天地、...

接受你的意见

601 篇,显示:526 - 540篇 
社区导航